Отклонено Reginald_James Cowin_Acosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoKoCuK

Новичок
Автор темы
42
128
1. Ваш никнейм: Delaila_Hell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reginald_James Cowin_Acosta
3. Суть жалобы: Ну короче худили мы на плазе. Начал у нас просить деньги чел в костюме петуха. Высмеили его в ИС в 2. Он на пофиге начал бить тачку. После пришёл его друг по ООС инфе и начал без всякой причины тоже бить собственно кар. Потом мы начали драку, 1 на 1 ибо зз. Ну и 131 тупо решил сначала отбежать от системной драки, а потом тупо влететь на бегу (на стринах этого нет). Потом приехали копы и он собственно убежал (131). Ну и чел в костюме петуха начал открыто фангеймить, пгшить и оскорблять всех и вся, при этом игноря отыгровки других. Насчёт отыгровки как его давили. Его давали аж 2 машины, как системно так и ИС, но он терминатор.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

peckerwood

Легенда
1,626
105,090
азаххахахахахаха, о господи, игрок плазы написал на меня жалобу, как же мне теперь жить?
1) начнём с того, что ты играешь цивилизованного жителя США, при этом в твоём роде это оскорблять чела называя его петушком. Я написал типа: "я тебя услышал" и отвернулся, ты продолжил меня стебать этой хуйнёй и я отыграл как въебал тебе по машине.
2) челик который прибежал, я вообще не ебу кто это, он просто тоже стал пиздить твою машину заступившись за меня, потому что услышал как ты подстёбываешь меня, на первом же твоём скрине, вот мы и объединились.
3) ты начал меня сбивать машиной. АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХ, цивилизованный житель США в центре города на плазе летит на своём спорт-каре сбивать человека за то, что он ударил по фаре его машину, ЁБ ТВОЮ МАТЬ ПОЧЕМУ ЭТО ТАК СМЕШНО? вы блять за роли цивилов нихуя не вывозите и нойте на форуме из-за того, что проиграли драку в игре 2004 года.
4) топикстартеру попрошу выдать варн за игру по оос, на скрине в /pm.
5) ну короче, после того как этот цивил Фредерик Шульц покатался за мной на своё машинке в попытках сбить, он встал на парковку и вышел из своей элегии, сам снова нарывается на повторный конфликт и орёт что я петух, ну ёб твою мать, он чё вообще еблан я думаю?, ну я за угрозу жизни и положил еблана в 1 стадию кулаками.
а где пг и фг я вообще не врубаюсь?

peckerwood

Легенда
1,626
105,090
сорри, всё это обращение было к Фредерику Шульцу, я почему-то сначала подумал что ты и есть Фредерик, но это не имеет значение. чел только отыграл что сбил меня, но сис он даже не коснулся, у меня как 160хп было, так и осталось, кек.
повторный вопрос, где пг и фг с моей стороны? этот дурачёк сам доебался и получил пизды по факту, ещё и попрошу перечитать квенту Фредерика Шульца и сравнить, смог бы его персонаж в центре города давить левого чела за то что он ударил ему ногой по фаре, мы же понимаем, что он мог на спорт-каре просто убить человека, способен ли его перс на такое?

Ezhevsky

Head of tagger
955
4,639
Жалоба получает отказ, по факту нарушений нет, а если они и действительно есть, доказательств мало. Чего вы ожидали от персонажа, которого вы по факту в оживлённом месте гнобите? В основном вижу от вас провокации с ничего. Что касаемо машины, сбивать человека на ТЦ, будучи вменяемым это странно, очень.

• Нравится
Реакции: peckerwood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.