Отклонено Bob_Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anders

Новичок
Автор темы
3
6,698
1. Ваш никнейм: Danny Rong
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob Wilson
3. Суть жалобы: Играем китайскую шайку на чайнатауне. Пришел Боб Уилсон и поставил лавку на территории ЧТ. Я со своим корешем подошел к нему и начал требовать скидку для всех китайцев. Данный персонаж начал под давлением двух китайцев сопротивляться, несмотря на то, что на него давлеют два мужика. После того, как он окончательно сказал нам "нет, я не буду делать вам скидку" - мой персонаж взял его лавку и повалил на землю. После Боб Уилсон ( кстати персонаж этот старик лет 60-70) сказал, что будет вызывать полицию. За мной последовала отыгровка, что я подхожу к этому старикану и начинаю заламывать тому руку. Тот без всяких отыгровок просто начал убегать, а после того, как я за ним побежал - достал ган и шотнул меня. Возможно, у него была причина для шота, но то, что он без всяких отыгровок вогнал меня во вторую стадию и вырвался из захвата молодого парня - уже о чем то говорит. (кстати я потерял нож из за него)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 560657

Посмотреть вложение 560658

Посмотреть вложение 560659

Посмотреть вложение 560660Посмотреть вложение 560661

Kakos

Постоянный
285
2,961
Стою мирно, торгую, подходит китаец и начинает просить скидку, второй забычил и опрокинул мой ларек с едой . Ты написал отыгровку что заламывал мне руки не возле меня, когда я увидел эту отыгровку начал убегать, ты побежал за мной и я открыл огонь

Anders

Новичок
Автор темы
3
6,698
моя отыгровка "подходит к Бобу и заламывает тому руку".
отыгровку мог хотя бы дать, что ты вырвался там или оказываешь сопротивление. Ты просто начал убегать и потом шотнул меня, а потом еще и добил меня с ножом, без всяких отыгровок.

Kakos

Постоянный
285
2,961
моя отыгровка "подходит к Бобу и заламывает тому руку".
отыгровку мог хотя бы дать, что ты вырвался там или оказываешь сопротивление. Ты просто начал убегать и потом шотнул меня, а потом еще и добил меня с ножом, без всяких отыгровок.
Экстренная ситуация, я не обязан отыгрывать как достаю пистолет, добивать тебя я не собирался.

Anders

Новичок
Автор темы
3
6,698
Экстренная ситуация, я не обязан отыгрывать как достаю пистолет, добивать тебя я не собирался.
какая экстренная ситуация? Я не начинал драку. Не было отыгровки "кидается с кулаками на Боба". О чем ты?

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
Зачем деду 60-70 лет убивать местного китайца на ЧТ в голову? После нескольких выстрелов в торс. Бред игра от Бобби.

Anders

Новичок
Автор темы
3
6,698
напали на челика вдвоем, угроза жизни от группы лиц
и что? Глаза разуй пожалуйста, молодой человек. Я написал жалобу потому, что с его стороны нет никаких отыгровок. Он проигнорировал мои отыгровки и просто убежал, а потом он уже меня шотнул и добил во вторую стадию. Я понимаю, что он мог открыть огонь

Kakos

Постоянный
285
2,961
Зачем деду 60-70 лет убивать местного китайца на ЧТ в голову? После нескольких выстрелов в торс. Бред игра от Бобби.
Медленный и старый старик, который плохо бегает, что мой персонаж должен был делать имея при себе пистолет? Все эмоции в дальнейшем я отыграл и в данный момент играю, сейчас нахожусь очень далеко от вас. Раз 5 я выстрелил, не более, или мне целиться на средней дистанции и пытаться попасть ему в торс

Anders

Новичок
Автор темы
3
6,698
Медленный и старый старик, который плохо бегает, что мой персонаж должен был делать имея при себе пистолет? Все эмоции в дальнейшем я отыграл и в данный момент играю, сейчас нахожусь очень далеко от вас. Раз 5 я выстрелил, не более
плевать, что ты там отыграл свои эмоции, ты не понимаешь? На самой ситуации ты должен был отыграть ответку, а не просто проигнорировав мою игру, делать то, что захочешь.

Ты вогнал в первую стадию, после уже добил меня во вторую.

Kakos

Постоянный
285
2,961
плевать, что ты там отыграл свои эмоции, ты не понимаешь? На самой ситуации ты должен был отыграть ответку, а не просто проигнорировав мою игру, делать то, что захочешь.

Ты вогнал в первую стадию, после уже добил меня во вторую.

а я чё маг чтобы догадаться в какую стадию я тебе кину? был на далёком расстоянии и не видел надпись 2 СТАДИЯ

era003

Ветеран
741
17,387
бобик уилсон привет передаем привет всей семьей из лв

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
Отказано из-за недостатка доказательств. Не видно когда вы кидаете отыгровку, не видно кто по вам стрелял, вообще в принципе не вижу ника "деда".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.