Отклонено Lans_Zhao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

я хороший

Новичок
Автор темы
15
780
1. Ваш никнейм: Dwayne_Dredd
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lans_Zhao
3. Суть жалобы: уход от сис драки, во время драки берет узи и стреляет (в него влетают с дракой а он ничего не делает кроме того что убегает и бьет с узи)
и прошу скрин 911 с /time (18:15)

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
чт зона не вызова 911, сами полезли в драку в ходе которой персонаж достал ствол и просто расстрелял вас. жалоба не о чём.

renaissance

Новичок
5
27,155
а теперь смотри на эти смешные скрины, по вашим словам в оос вы не имеете да же фраки на форуме и подходите к местным жителям китайского квартала спрашивать у них кто они такие и что они такие, после вопроса кто они я в ответ получил что? получил я этот смешной ответ: КТО МЫ ТЫ ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ КТО МЫ?
и потом мне прилетает в лицо, твоя игра смешна, как и твоих дружков, ИФС бойцы на ЧТ

я хороший

Новичок
Автор темы
15
780
а теперь смотри на эти смешные скрины, по вашим словам в оос вы не имеете да же фраки на форуме и подходите к местным жителям китайского квартала спрашивать у них кто они такие и что они такие, после вопроса кто они я в ответ получил что? получил я этот смешной ответ: КТО МЫ ТЫ ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ КТО МЫ?
и потом мне прилетает в лицо, твоя игра смешна, как и твоих дружков, ИФС бойцы на ЧТ
+

renaissance

Новичок
5
27,155
ты гоняешь с аттачем кобуры и что то предъявляешь еще нам, смешной

я хороший

Новичок
Автор темы
15
780
ты гоняешь с аттачем кобуры и что то предъявляешь еще нам, смешной
в чем проблема? я попросил только 911 скрин и все, мы стояли на улице а не внутри переулка, вот и все:) ты мне тут начал загонять миллион скринов

renaissance

Новичок
5
27,155
на вас уже была сегодня жалоба за то, что вы ебанули пацана так же на ЧТ, ваша игра это просто дружеская фан встреча пользователей 9 б класса

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
За общение без всяких важных аспектов и пруфов буду просить выдавать рч

я хороший

Новичок
Автор темы
15
780
на вас уже была сегодня жалоба за то, что вы ебанули пацана так же на ЧТ, ваша игра это просто дружеская фан встреча пользователей 9 б класса
+
только мы не забегаем во время драки в чт и не скроллим узиху чтобы перестрелять бедолаг
У ланса была драка с нашим челом а он просто заскролил и все

renaissance

Новичок
5
27,155
+
только мы не забегаем во время драки в чт и не скроллим узиху чтобы перестрелять бедолаг
У ланса была драка с нашим челом а он просто заскролил и все
он начал стрелять по вам еще до отыгровки твоего дружбана