XoxolDaddy
Решала в отставке
- 0
- 16,057
Вы уже СДЕЛАЛИ, просто смылись, но видимо ВАШЕ самолюбие не позволило оставить ситуацию без стадий и шотов. Хотя почти уверен, что персонаж бы не стал так рисковать и нашел бы меня позднее.без весомых причин? чел ты был готов нас на ремни порезать там же со своим мачете и замахивался ты по нам тоже этим мачете, что мы должны были делать?
Я просто хотел сказать что-то типо "Давай разберемся без этих мачете".Джон Берримор решил видимо по их ООС плану меня отвлечь, крикнув "СТОЙ!"
Я просто на альте вышел из-за угла, вы увидели катану и сдристнули, повторяюсь блять, не вынуждай меня агрессировать, я тебе уже написал ответале а то что мы убегать начали от тебя когда ты побежал на нас с ним и замахнувшись предварительно
тем более мой перс не может знать заранее что в голове у твоего
але ты бы встретил нас в другой раз и зарезал исход был бы другойВы уже СДЕЛАЛИ, просто смылись, но видимо ВАШЕ самолюбие не позволило оставить ситуацию без стадий и шотов. Хотя почти уверен, что персонаж бы не стал так рисковать и нашел бы меня позднее.
Я тоже видел отыгровку про "убивает китайца на...", уже сказал что она неуместна и была в чате уже ПОСЛЕ УБИЙСТВА.![]()
даже у меня было видно отыгровку, хотя я был чуть дальше.
але кому ты врешь ты начал замахиаваться по нам поэтому мы начади валить благо расстояние позволялоЯ просто на альте вышел из-за угла, вы увидели катану и сдристнули, повторяюсь блять, не вынуждай меня агрессировать, я тебе уже написал ответ