Отклонено John_Barrymore, Dwayne_Dredd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дитя гор

Новичок
Автор темы
0
217
без весомых причин? чел ты был готов нас на ремни порезать там же со своим мачете и замахивался ты по нам тоже этим мачете, что мы должны были делать?
Вы уже СДЕЛАЛИ, просто смылись, но видимо ВАШЕ самолюбие не позволило оставить ситуацию без стадий и шотов. Хотя почти уверен, что персонаж бы не стал так рисковать и нашел бы меня позднее.

Дитя гор

Новичок
Автор темы
0
217
але а то что мы убегать начали от тебя когда ты побежал на нас с ним и замахнувшись предварительно
тем более мой перс не может знать заранее что в голове у твоего
Я просто на альте вышел из-за угла, вы увидели катану и сдристнули, повторяюсь блять, не вынуждай меня агрессировать, я тебе уже написал ответ

я хороший

Новичок
15
780
Вы уже СДЕЛАЛИ, просто смылись, но видимо ВАШЕ самолюбие не позволило оставить ситуацию без стадий и шотов. Хотя почти уверен, что персонаж бы не стал так рисковать и нашел бы меня позднее.
але ты бы встретил нас в другой раз и зарезал исход был бы другой:) мы предвратили изначально нашу погибель тем что тебя шотнули а ты ноешь что мы не правы лол

Дитя гор

Новичок
Автор темы
0
217

даже у меня было видно отыгровку, хотя я был чуть дальше.
Я тоже видел отыгровку про "убивает китайца на...", уже сказал что она неуместна и была в чате уже ПОСЛЕ УБИЙСТВА.

я хороший

Новичок
15
780
Я просто на альте вышел из-за угла, вы увидели катану и сдристнули, повторяюсь блять, не вынуждай меня агрессировать, я тебе уже написал ответ
але кому ты врешь ты начал замахиаваться по нам поэтому мы начади валить благо расстояние позволяло

orange

Новичок
14
2,234
Жалоба получает статус "Отклонено".
Не увидел какой-либо ООС игры от парней, ствол отыграли, 911 вызвали.
Если одна из сторон не согласна с моим решением - можете подать жалобу на мой ник, в разделе "Жалобы на Администрацию".
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.