Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации.
Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы уже СДЕЛАЛИ, просто смылись, но видимо ВАШЕ самолюбие не позволило оставить ситуацию без стадий и шотов. Хотя почти уверен, что персонаж бы не стал так рисковать и нашел бы меня позднее.
але а то что мы убегать начали от тебя когда ты побежал на нас с ним и замахнувшись предварительно
тем более мой перс не может знать заранее что в голове у твоего
Вы уже СДЕЛАЛИ, просто смылись, но видимо ВАШЕ самолюбие не позволило оставить ситуацию без стадий и шотов. Хотя почти уверен, что персонаж бы не стал так рисковать и нашел бы меня позднее.
але ты бы встретил нас в другой раз и зарезал исход был бы другой мы предвратили изначально нашу погибель тем что тебя шотнули а ты ноешь что мы не правы лол
Жалоба получает статус "Отклонено".
Не увидел какой-либо ООС игры от парней, ствол отыграли, 911 вызвали.
Если одна из сторон не согласна с моим решением - можете подать жалобу на мой ник, в разделе "Жалобы на Администрацию".
Приятной игры.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.