Отклонено OWizz_Durant / Jahmier_Rastevory

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VinnyG

Новичок
Автор темы
37
15,488
1. Ваш игровой никнейм: Marcus_Johns
2. Игровой никнейм нарушителя: OWizz_Durant / Jahmier_Rastevory
3. Описание нарушения: Только зарегал новый аккаунт, пробегаю по гетто, тут ко мне подъезжают 2 парня и начинают говорить, якобы у моего перса крутые кроссы.Когда это обычные белые кроссовки стали крутым шмотом? Потом начали докапываться, я одного из них отталкнул и забежал в бар. Там я отыграл /do В баре могло быть много людей и камеры. На что мне прилетели в /b оры и тупые оски. Потом начали играть полный бред, маленькими /me, чисто б... тупые существа пошли, я думал Гетто исправилось. Но нет... начали игнорить уже /do И просто кинули меня в стадию. Потом уже пошли оскорбления в /pm родителей, короче молодцы. Не отрицаю что в /pm начал я, но родителей я не трогал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

C

chocolate washington

@
тебя грабят в гетто два негра которые с двух сторон тебя стоят
@
забегаешь в бар в 12 ночи
@
отыгрываешь что там дохуя людей хотя в БАРЕ В ГЕТТО КАКИЕ КАМЕРЫ и люди нахуй
@
получаешь в итоге пизды за нытье в оос

вопросы?
в пм ты сам начал сам получил, свободен

Today Was A Bad Day

Новичок
3
208
типо похуй что тут интерьер, и типа въебали в интерьере, крайм же в инте запрещён как я знаю?

VinnyG

Новичок
Автор темы
37
15,488
И в чем прикол? Я не скрываю свою личность и не вижу смысла. Вот только один вопрос. К чему тут моя ава, если вопрос о другом?

stewieshka

Новичок
78
1,359
я закрою глаза на твою игру в свою пользу и на то, что ты первый начал оскорблять в пм. просто закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.