Одобрено Aaron_Kidd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koblik

Новичок
Автор темы
0
3,102
1. Ваш игровой никнейм: Sebastian_Brown
2. Игровой никнейм нарушителя: Aaron_Kidd
3. Описание нарушения: убийство копа без отыгровки(0:50)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

koblik

Новичок
Автор темы
0
3,102
умер я кстати тоже от него и кстати тоже он ничего не отыграл

ny ya i che

Новичок
0
230
Ну да была перестрелка лютая много погибших я бегу к тачке с ганом в руке вижу тебя и что мне встать начать писать отыгровку?

ny ya i che

Новичок
0
230
На насчёт билла, нам надо было проехать мимо вас, билл видел меня с ганом и как мы перестреливались, я подбегаю и он достаёт такой тазер на видео вроде видно я быстренько его валю дабы небыло проблем погонь и так далее

koblik

Новичок
Автор темы
0
3,102
ты даже после убийства не отыграл, я думаю тебе оправдаться нечем уже
правила ты нарушил

ny ya i che

Новичок
0
230
ты даже после убийства не отыграл, я думаю тебе оправдаться нечем уже
правила ты нарушил
Так эммм а смысл какой после убийства играть это тоже нарушение, а так с обеими копами была экстренная сита ибо я бегу он достаёт тазер я встану такой буду писать отыгровку

ny ya i che

Новичок
0
230
То есть этот коп видел как мы перестреляли вражесткую банду видел как я убил копа и такой достаёт тазер если бы я не убил его он бы меня тупо так же без отыгрыша кинул в тазер и повязал

• Нравится
Реакции: скурил тролля

koblik

Новичок
Автор темы
0
3,102
Да блять, вы там во всё что двигалось стреляли.
В правилах указано,хочешь стрельнуть - отыграй.

ny ya i che

Новичок
0
230
Да блять, вы там во всё что двигалось стреляли.
В правилах указано,хочешь стрельнуть - отыграй.
Ты додик? Хули мне встать перед ним и начать отвгрывать? Он блять уже тазер достал и секунду позже я бы уже валялся ты это понять можешь? Он же тоже не играл как он достаёт тазер потому что можно посчитать за экстренную

koblik

Новичок
Автор темы
0
3,102
Ты додик? Хули мне встать перед ним и начать отвгрывать? Он блять уже тазер достал и секунду позже я бы уже валялся ты это понять можешь? Он же тоже не играл как он достаёт тазер потому что можно посчитать за экстренную
фрапс посмотри, системой играется, что он взял тазер
ты после даже не отыграл, да я понял ЭСТРЕННАЯ, но отыгровку можно и позже кинуть, которую я не видел
Так то я видел своими глазами, ты лично троих убил без отгровки включая меня

ny ya i che

Новичок
0
230
так там массовая перестрелка была хули мне на кождого отыгровку писать? А то что я мог и после шота отыгровку кинуть это бессмысленно, вот убил я его да, кинул бы после шота отыгровку, вы бы пошли за это доебыватся на форуме, или я не прав?

ny ya i che

Новичок
0
230
фрапс посмотри, системой играется, что он взял тазер
ты после даже не отыграл, да я понял ЭСТРЕННАЯ, но отыгровку можно и позже кинуть, которую я не видел
Так то я видел своими глазами, ты лично троих убил без отгровки включая меня
системой играется? В таком месте? в таком положении? Тут блять ирак на улицах повсюду трупы, он стоит около мертвого копа и играется с системой мда

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Т.к. пункт правил 15 гласит о том что стрельбу по копам нужно отыгрывать, а именно указывать откуда достается оружия и куда производится выстрел то в данной ситуации следовало это отыграть, коп не предпринимал никаких действий даже когда обвиняемый подбежал к нему чуть ли не в упор, не экстренная ситуация. Aaron_Kidd - warn.

• Нравится
Реакции: koblik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.