Экстр. Ситаты даже после убийства не отыграл, я думаю тебе оправдаться нечем уже
правила ты нарушил
Так эммм а смысл какой после убийства играть это тоже нарушение, а так с обеими копами была экстренная сита ибо я бегу он достаёт тазер я встану такой буду писать отыгровкуты даже после убийства не отыграл, я думаю тебе оправдаться нечем уже
правила ты нарушил
Мы перестреляли вражескую банду, за копов я уже высказалДа блять, вы там во всё что двигалось стреляли.
В правилах указано,хочешь стрельнуть - отыграй.
Ты додик? Хули мне встать перед ним и начать отвгрывать? Он блять уже тазер достал и секунду позже я бы уже валялся ты это понять можешь? Он же тоже не играл как он достаёт тазер потому что можно посчитать за экстреннуюДа блять, вы там во всё что двигалось стреляли.
В правилах указано,хочешь стрельнуть - отыграй.
фрапс посмотри, системой играется, что он взял тазерТы додик? Хули мне встать перед ним и начать отвгрывать? Он блять уже тазер достал и секунду позже я бы уже валялся ты это понять можешь? Он же тоже не играл как он достаёт тазер потому что можно посчитать за экстренную
системой играется? В таком месте? в таком положении? Тут блять ирак на улицах повсюду трупы, он стоит около мертвого копа и играется с системой мдафрапс посмотри, системой играется, что он взял тазер
ты после даже не отыграл, да я понял ЭСТРЕННАЯ, но отыгровку можно и позже кинуть, которую я не видел
Так то я видел своими глазами, ты лично троих убил без отгровки включая меня