Отклонено Жалоба на Aaron_Kidd & Cole_White

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KingOne

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Melissa Henderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Aaron_Kidd & Cole_White
3. Описание нарушения: Мы мимо проезжали, они стали и заДМили парня с узишки возле 54-ой станции ПД. Там по IC сотрудники есть и на улице и везде поблизости, как и в ирл. Потом, едем мы значит за ними, проехали буквально 1-2 поворота и один из них вылез и расстрелял нас с узишки той же. Отыгровка конечно на высшем уровне у него. /me убил девушек за преследование. Плюс ещё к этому он пишет мне что 54-ка это красная зона.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ny ya i che

Новичок
0
230
меня ебет что там 54-ка? челы угрожали смертью их шотнули, вы достали ган и начали колесить за нами к тому же были свидетелями убийства вас шотули за это в чем вопросы? ган жалко да?

ctrelok.

Новичок
Banned
0
2,953
1. Ваш игровой никнейм: Melissa Henderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Aaron_Kidd & Cole_White
3. Описание нарушения: Мы мимо проезжали, они стали и заДМили парня с узишки возле 54-ой станции ПД. Там по IC сотрудники есть и на улице и везде поблизости, как и в ирл. Потом, едем мы значит за ними, проехали буквально 1-2 поворота и один из них вылез и расстрелял нас с узишки той же. Отыгровка конечно на высшем уровне у него. /me убил девушек за преследование. Плюс ещё к этому он пишет мне что 54-ка это красная зона.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Дак вы на рофле? Вы взаимодействуете с крайм игроками+ С мемберами и следуете за ними ясен краснн вас шотнут

• Нравится
Реакции: 3hunna и ny ya i che

ny ya i che

Новичок
0
230
ну тупо после шота за тобой катается две девки с диглом, преследуют в наглую ясен хуй вы пизды получите :whistle:

ny ya i che

Новичок
0
230
так же начала тупо в /b оскать меня без поводу ибо прошлая сита с шотом их никак не касается и если бы они нас шотнули вот это был бы внатуре дм, ебать кого нынче на сапортку ставят :unsure::unsure:

ny ya i che

Новичок
0
230
могу кинуть фулл фрапс и пускай адмы думают, а не ваш ссаный скрин

Ч

чирак это чикаго ирак

ебанутый саппортишка в канаву смойся пожалуйста боже вы две лесбухи засвидетельствовали килл и поехали за убийцами естественно вас шотнули блять автору сорок четыре хуя в зубы

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Ну реально, если они кого то убивали(неважно где, на скринах все равно не видно этого) а вы преследуете их то чего вы ждете? Отклонено.

• Нравится
Реакции: Rizzoto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.