Одобрено Shon Garcie, Lamont Wright, Colin Carterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

An[[@¢0\/\/

Новичок
Автор темы
0
1,913
1. Ваш игровой никнейм: Tanisha_Warren
2. Игровой никнейм нарушителя: Shon_Gracie, Lamont Wright, Colin_Carterson
3. Описание нарушения: Пришли потегать стены, выползло где то 7 человек и начали нам предъявлять что вы забыли на нашем районе. Бред. В итоге после словесной перепалки начали драку, их было раза в два больше. Шон Гарсие отыгрывает стрельбу, Ламонт Врайт вообще палит с мки без отыгровки, не отыгрышь крупного калибра, из трусов достал и палить начал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

17seventeen

Новичок
0
2,411
Пришли наш дом разрисовывать, нас было в два раза больше, сами же указали, да и в добавок по скринам прям видно!!! - "как я ствол достал из трусов". Из пальца жалобу высасываешь.
За нами администратор следил в тот момент, думаю если бы я из трусов достал, то получил бы своё наказание.

• Нравится
Реакции: Slowmouseandshutup

Dallas.

Легенда
Banned
2,469
5,768
Пришли наш дом разрисовывать, нас было в два раза больше, сами же указали, да и в добавок по скринам прям видно!!! - "как я ствол достал из трусов". Из пальца жалобу высасываешь.
За нами администратор следил в тот момент, думаю если бы я из трусов достал, то получил бы своё наказание.
Не из трусов он доставал. Подтверждаю

k1evsky

Новичок
1
13,438
@Dallas. честно говоря, мне не достаточно СЛОВЕСНОГО подтверждения, у тебя есть скриншоты или что-нибудь еще? в жалобе я вижу иное. чтобы наслово верить - это совсем не та ситуация
нахуй стрелять по тегающим пацанам с м4? o_O

17seventeen

Новичок
0
2,411
@Dallas. честно говоря, мне не достаточно СЛОВЕСНОГО подтверждения, у тебя есть скриншоты или что-нибудь еще? в жалобе я вижу иное. чтобы наслово верить - это совсем не та ситуация
У него всего два скрина (Топикастера), они пришли к нам за дом, пытались его разрисовать, а потом еще и напали, я побежал домой, достал м4 и открыл огонь, заметь, они тоже не с кулаками бегали.

• Нравится

An[[@¢0\/\/

Новичок
Автор темы
0
1,913
Да и вообщем то нахуй стрелять когда вас в два раза больше...

17seventeen

Новичок
0
2,411
"Гражданскими" - ключевое слово, вы к нам на худ пришли, этот аспект не смущает? "Если что, мы фрака, ну малоли", разрисовываете наш дом, звоните своему корешу, который должен был со стволом подкатить на ситуацию. А после заливаете жалобу выставляя себя недотрогами. Прийдя на ваш худ с теме-же намериями, я более чем уверен, что через пару минут мы уже в стадии лежали.

• Нравится

17seventeen

Новичок
0
2,411
Когда я подтянулся на ситуацию, они уже стрелялись между собой, а мне в стороночке стоять и смотреть, как моих ребят убивают...

• Нравится

17seventeen

Новичок
0
2,411
напали на вас с кулаками, вы начали стрелять.
Чел, все давно на нашем худе знают, что если вы приходите, вы хотите постреляться, это явно как чистое небо. Это уже не первая наша с вами стычка.

• Нравится

17seventeen

Новичок
0
2,411
Последнее редактирование:
  • Нравится

An[[@¢0\/\/

Новичок
Автор темы
0
1,913
"Гражданскими" - ключевое слово, вы к нам на худ пришли, этот аспект не смущает? "Если что, мы фрака, ну малоли", разрисовываете наш дом, звоните своему корешу, который должен был со стволом подкатить на ситуацию. А после заливаете жалобу выставляя себя недотрогами. Прийдя на ваш худ с теме-же намериями, я более чем уверен, что через пару минут мы уже в стадии лежали.
Заявочные фракции тоже попадают под это правило. И позвонил он 2 мальцам которые продают наркоту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.