- 783
- 1,994
чем То пахне, извиняюсь за оффтоп, но что-то странно все выглядитещё меня интересует с каких пор худ стал ХУДОМ ЗАЯВКИ? когда там давным давно играет одобра xDD
чем То пахне, извиняюсь за оффтоп, но что-то странно все выглядитещё меня интересует с каких пор худ стал ХУДОМ ЗАЯВКИ? когда там давным давно играет одобра xDD
советую ознакомитьсяСоветую игрокам данной фракции послушать песню группы кино - нам с тобой. с 30 секунд до 40 будет петься про вас.
Я конечно на нейтральной стороне, но...советую ознакомиться
Может потому, что он видел всю ситуацию с момента моего отыграния оружия? ДА, я признаю что я фрапсил в тот момент, но я папку чистил!!!!!!! потому что у меня диск заполнен от фрапсов и жалоба написана через 24 часа после ситуации (примерно), откуда я знал, что они начнут именно такое спрашивать, если администратор следил за ситуацией?зачем ты скидываешь скриншот того, как ты отыгрывал использование м4 не на этой ситуации? как я должен убедится, что ты отыграл? основываясь только на словах далласа?
Речь не идёт об убийстве, это уже второй план, я сейчас говорю конкретно про использование оружия.
Я должен каждую секунду всё скринить? Просто, я видел данную ситуацию, меня попросили, я подтвердил. Всё.@Dallas. Дай скриншот отыгрыша оружия если ты следил за ситуацией