Рассмотрено судзик и его кенты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

president roosvelt

Новичок
Автор темы
25
3,752
1. Ваш никнейм: John Roosvelt
2. Ник нарушителя: Prosper Harvey, Benedict DeFloro, Jhoshua Tyson.
3. Фракция нарушителя: без понятия.
4. Суть жалобы: стреляли в вертолёт мужики, мы как раз рядом были, стрелям по ним при приближении. я пробиваю молодому колесо и султан улетает с моста на крышу. челики тупо вышли из тачки с карабинами и побежали, даже не лёгким бегом. суть жалобы крч неотыгрышь падения, что в свою сторону можно расценить как пг.
5. Ссылка на топик фракции: без понятия.
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
скрины с его жалобы (судзика)

видос от моего лица

sudz1ck

Пользователь
130
12,233
и чё ты хочешь этим сказать? я придерживаюсь своему мнению меня нашли по вх.

а то что ты там со своим дружком при погоне в чате оос общаешься и говоришь ему куда ехать стоит задуматься кто ещё не прав.

у вас пробито колесо вы топите больше 60? Не в свою ли пользу играете ребят? Мы чё далеко убежали?
бывают фризы у всех и чё с этого? нам надо было остаться и сгореть?

Последнее редактирование:

president roosvelt

Новичок
Автор темы
25
3,752
и чё ты хочешь этим сказать? я придерживаюсь своему мнению меня нашли по вх.

а то что ты там со своим дружком при погоне в чате оос общаешься и говоришь ему куда ехать стоит задуматься кто ещё не прав.

у вас пробито колесо вы топите больше 60? Не в свою ли пользу играете ребят? Мы чё далеко убежали?
бывают фризы у всех и чё с этого? нам надо было остаться и сгореть?
где я с ним в ооц чате общаюсь, куда ехать? вся игра основывалась на пиздеже в тактическом канале, который в свою очередь является айси каналом. когда нам инфу о тоннеле дали, мы поехали туда, чел потерялся, я его направил. жду скриншот с спидометра, где скорость переваливает за 60. и почему-то когда у нас случаются фризы, вы начинаете как раз гореть и выёбываться, какое же СФ-ЕС хуёвое. И да, вы ахуеть как далеко убежали, учитывая, что в тебя ещё стреляли. понимаю, что от тебя ответа я нормального не увижу, только нытьё о том, что "а вот, вы нихуя сами не играете" я не услышу. Так что будем ждать ответа от администратора, который хотя бы наголову тебя выше.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
10
19,775
Фракция получит предупреждение.
Копы получат Джайлы за ООЦ игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.