Рассмотрено Bruno Garcia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

смени никнейм

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Alexis_Troy
2. Никнейм нарушителя: Bruno Garcia
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd
4. Суть жалобы: А челу похуй. Встал в афк в квартире на три-четыре минуты. До этого была погоня; выхожу с афк, он стоит позади меня и сразу достает тазер и кладет в стадию. На скринах будет видно что ушел я в афк в 34 минуте, вышел в 37
5. Доказательства(скриншоты\видео):

DDR

Опытный
410
5,890
Видел, как топикстартер убегал от толпы, среди которых были и помощники шерифа. Бежит он с телефоном (анимация) у уха, при этом бежит, как в жопу ужаленный олимпиец, я банально не могу его никак догнать (проверяющему рекомендую проверить игрока на наличие читов, и пускай не редачит свою GTAху с момента написания сей сообщения). Ну и по классике, забегает в интерьер и начинает убегать от меня, забегая в рандомные квартирки (то заходя, то выходя из них, и переметаясь в новые. пользуясь еще тем фактором, что на гамбите прогрузка при входе в интерьеры)
Застаю его, но он удумал встать просто в афк (время 30 секунд от силы, что видно на скрине, он сразу после этого и выходит). Или он что, думает, если забежал в рандомную квартиру, то значит всё, его никто не преследует, никто его не ищет и можно свалить в афк? К слову, квартиры никакие не взламывал, заходил только в открытые, куда точно так же мог забежать бегунок.

Ну а дальше пошли оскорбления, флуд в ООС и заявления об отказе от игры

Последнее редактирование:

смени никнейм

Новичок
Автор темы
0
8
Даже если я стою 30 секунд - это не дает тебе право поджидать в афк. Я зашел в безопасное место и отошел по делам, вернувшись вижу такую хуйню от игрочишки лспд :eek:

DDR

Опытный
410
5,890
Я бы забил хер, если бы ты и дальше стоял в афк, куда дольше, а уж тем более если бы ты реально скрылся и был уже вовсе в другом месте. Но мы с тобой буквально играли в кошки-мышки, бегая по подъезду и этим квартирам, все благодаря прогрузке при входе в инту. Сита фактически еще идет, тебя активно ищут, но ты просто ныкаешься в очередную инту и уходишь в афк (что в принципе можно расценивать как уход от РП ситуации), при этом тут же выходишь, как появляюсь я. Пускай решает проверяющий.

Последнее редактирование:

sherman.

Новичок
0
2,777
Даже если я стою 30 секунд - это не дает тебе право поджидать в афк. Я зашел в безопасное место и отошел по делам, вернувшись вижу такую хуйню от игрочишки лспд :eek:
Считай, что фактически ты признал, что встал в афк, подумав что можно, по этому получишь вместо варна, джаил на 60 минут за отказ от игры.
Соответственно, ты нарушил первый, а коп всего лишь гнался за тобой и был там, где и нужен был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.