Отклонено Philip_ Warren

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
1,626
105,090
ахахахаха, вы такие смешные
тебе этого достаточно?
нет, не достаточно
игрок гамбит роле плей с скином развозчика пиццы и головой петуха на машине с аттачами чемодана выпирающих из окна заднего?0
услышал высер от игрока гамбита ролеплей, да нам нормально кстати, это наша роль, не шаришь не пиши, позор сд

User_2107

Пользователь
143
440
своим токс.поведением, и отношением к другим игрокам, мэн, есть куда приятней тебя игроки из состава которым респектую, но ты после этогой ситы к ним не относишься, извиняй, бра
а с чего ты взял что я вообще буду учитывать твоё никому ненужное мнение?
всё сд будет гордиться нами что наконец то ты и твой корешок потеряли чать ганчиков и наркоты, а так-же один ещё и гнить будет в садоке.
и покажи где я себя вёл как токсик, пожалуйста, а то чё то не понял твоего гона сейчас)

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
Лол, могу ехать с одним пробитым, как второе пробили, вернулся в полосу и дал себя питануть, все на видео))

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
Все, друзья, разбор пдд в другой жалобе, попрошу тут по поводу правила 5.1 писать, а лучше не пишите, а то клавиша залипнет))

• Нравится
Реакции: peckerwood

peckerwood

Легенда
1,626
105,090
а с чего ты взял что я вообще буду учитывать твоё никому ненужное мнение?
всё сд будет гордиться нами что наконец то ты и твой корешок потеряли чать ганчиков и наркоты, а так-же один ещё и гнить будет в садоке.
и покажи где я себя вёл как токсик, пожалуйста, а то чё то не понял твоего гона сейчас)
да ты можешь в принципе не учитывать моё мнение, потмоу что оно моё. ну типа похуй на эти ганы и и мет которые вы забрали, после одобрения жб меня так и из садока выпустят, поэтому не думай что много ты из этого получил. а отношения у тебя к игрокам неуважительное, по ситуации видно, что ты дико нарушаешь и продолжаешь ехать дальше, не давая никакого шанса скрывающемуся саспекту, ты бы так поступил абсолютно в любом случае и кто бы за рулём не был, а гордиться тобой будут только твои коллеги, которые защищают тебя сейчас в этой теме

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: KAPACUK

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
Ездить с пробитым колесом и гнать на патрульных, за их езду, сверхдаунизма
Ну, ты перестань просто ныть, будь мужчиной
Прошу обратить, что до момента с колесами, я ни разу даже столб не задел, пока сд утсроило снос зданий и насаждений на своих танках бронированных.

User_2107

Пользователь
143
440
да ты можешь в принципе не учитывать моё мнение, потмоу что оно моё. ну типа похуй на эти ганы и и мет который вы забрали, после одобрения жб меня как из садока выпустят, поэтому не думай что много ты из этого получил. а отношения у тебя к игрокам неуважительное, по ситуации видно, что ты дико нарушаешь и продолжаешь ехать дальше, не давай никакого шансу скрывающемуся саспекту, ты бы так поступил абсолютно в любом случае и кто бы за рулём не был, а гордится тобой будут только твои коллеги, которые защищают тебя сейчас в этой теме
меня никто не защищает и я не нуждаюсь ни в чьей защите, мы вас порешали по факту, а ты придираешься к тому что мой ноут воспринимает частые нажатия на одну и ту же кнопку и зацикливается на ней, в следствии чего я либо врезаюсь в стену, либо хуй пойми во что.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
Сдшник: *сносит кучу преград, едет дальше, на похуях пытается влететь в лобаш саспектв, не готов проигрывать *
Саспект: *не заметил что пробито 2 колеса, впервые нарушил правило в погоне*
Менты гамбита : *ноют какой саспеут плохой и что он ваще охуел правила нарушает урод блин вонючий не может проиграть как мужчина, в отличии от нас* какие ав смешные, бля

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
меня никто не защищает и я не нуждаюсь ни в чьей защите, мы вас порешали по факту, а ты придираешься к тому что мой ноут воспринимает частые нажатия на одну и ту же кнопку и зацикливается на ней, в следствии чего я либо врезаюсь в стену, либо хуй пойми во что.
А у меня комп воспринимал зажатый w когда колеса пробили и я не мог остановиться, идет?

• Нравится
Реакции: peckerwood

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
а я не предъявляю за пробитые колёса, я же не нытик как вы)
Я тебе предлагал решить все в тс, ты решил, что это низко для чина сдшника и попросил жб, теперь ты и твои кореша тут ноются, какой я плохой, а вы крутые, мы вас выслушали, попрошу завалить ебальник и ждать вердикта, отныне не отвечаю на твои и их тупые высеры, хочешь оправдаться - кидай пруфы, чтоб ты там не сбил, чтоб мы там за аттачи не цепляли, нарушать правила путем добивания меня в стадию без игровки и причины тебе никто не позволял и ты отправишься в наказание за 5.1

User_2107

Пользователь
143
440
Я тебе предлагал решить все в тс, ты решил, что это низко для чина сдшника и попросил жб, теперь ты и твои кореша тут ноются, какой я плохой, а вы крутые, мы вас выслушали, попрошу завалить ебальник и ждать вердикта, отныне не отвечаю на твои и их тупые высеры, хочешь оправдаться - кидай пруфы, чтоб ты там не сбил, чтоб мы там за аттачи не цепляли, нарушать правила путем добивания меня в стадию без игровки и причины тебе никто не позволял и ты отправишься в наказание за 5.1
а почему я должен быть наказан по 5.1 я не понимаю ничего
иди проспись бля, похоже ты совсем погнал, дядя)\

и тупые высеры тут только от тебя и твоего дружка, ибо вы не умеете проигрывать. предъявлять за слабое железо это край идиотизма, раз на то пошло. всё, отвали теперь.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
а почему я должен быть наказан по 5.1 я не понимаю ничего
иди проспись бля, похоже ты совсем погнал, дядя)\

и тупые высеры тут только от тебя и твоего дружка, ибо вы не умеете проигрывать. предъявлять за слабое железо это край идиотизма, раз на то пошло. всё, отвали теперь.
Господи, ты реально чем то болен, на видео прямое нарушение, если жб не на тебя - пошел нахуй с темы, это нарушение правил форума, писать в чужие жалобы. Игрок на видео понесет наказание зв добив, водила с видео - за неотыгрыш ДТП. Кто ту проигрыать не умеет еще? Умели бы вы проигрывать, не гнались бы на полуубитоц после вашей же криворукости машине за нами, а дали бы уйти от погони, все было бы честно. От меня на видео нет никаких ДТП, заметь ,только в конце, ибо ц меня меньше заменка, чем оригинал, я прилип и нас раскинуло с Филипом. Все на этом, жди вердикт

Slein553

Новичок
17
272
Сдшник: *сносит кучу преград, едет дальше, на похуях пытается влететь в лобаш саспектв, не готов проигрывать *
Саспект: *не заметил что пробито 2 колеса, впервые нарушил правило в погоне*
Менты гамбита : *ноют какой саспеут плохой и что он ваще охуел правила нарушает урод блин вонючий не может проиграть как мужчина, в отличии от нас* какие ав смешные, бля
кучу)

User_2107

Пользователь
143
440
Господи, ты реально чем то болен, на видео прямое нарушение, если жб не на тебя - пошел нахуй с темы, это нарушение правил форума, писать в чужие жалобы. Игрок на видео понесет наказание зв добив, водила с видео - за неотыгрыш ДТП. Кто ту проигрыать не умеет еще? Умели бы вы проигрывать, не гнались бы на полуубитоц после вашей же криворукости машине за нами, а дали бы уйти от погони, все было бы честно. От меня на видео нет никаких ДТП, заметь ,только в конце, ибо ц меня меньше заменка, чем оригинал, я прилип и нас раскинуло с Филипом. Все на этом, жди вердикт
Я участник ситы
Проще разговаривай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.