Рассмотрено Albumbe Najimbe и co.

• Автор темы BELAYA RYKA VOSTOKA
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Автор темы
1.Ваш никнейм: Benjamin Montilano
2.Ник нарушителя:Albumbe Najimbe, остальные на скриншотах.
3.Фракция нарушителя: Неизвестно.
4.Суть жалобы:Встал я значит в афк, ну и выхожу на балкон предварительно отыграв что я скрываюсь от определённых персонажей в доме - каким-то странным образом меня находят левые типы и ебашут прямо в шлеме с балкона. Причем даже если ситуация связанна каким-то образом с фракцией корсики то тут есть уже свою нюансы, во первых я был в шлеме а во вторых на байке. А во время ситуации с пацанами из корсики мы передвигались исключительно на машине Джино а я при этой ситуации использовал тайоту цвета металлика. В шлеме и на мотоцикле я передвигаясь исключительно второй день, охуенно находить по никам и чисто ебашить по железу. При любых раскладах этой жалобы, я не принимаю смерть своего персонажа а выстрел в голову буду играть как пробитый шлем.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции:

Последнее редактирование модератором:

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
Привет. Во-первых убийство было заказное от фракции Корсиканцев. Ситуацию ещё с утра планировали и играли, встречу, заказ на убийство и убийство. Нам была дана инфа о братьях Монтилано и неком Sean Cafaro, которые тусят на Восточном Лос Сантосе. Мы высматривая вас на кварталах востока около часа кружили туда сюда. Заметив S.Cafaro мы начали слежку за ним, надели маски перед убийством. Подготовились к стрельбе, но он оказался умнее и что-то заподозрив забежал в подъезд и надел маску. Пока мне звонил Патрик - один из корсиканцев, мы отвлеклись и не заметили как Шон выбежал. Шон побежал к 54 станции, где стоял около 40 минут и общался с полицией, мы его пофоткали и так далее. Решили ждать его там, где изначально увидели - около пиг пена. Начали в IC нервничать, не сиделось на месте; начали кататься по местным кварталам. Увидев тебя, мы решили забыть на время про Шона и заняться тобой. Отъехав, мы наципили маски на морды и не замедлительно тебя убили, в момент пока ты стоял на балконе.
1) Ты говоришь про аттач шлема, мол у тебя он на бошке и мы выследили тебя по никам. Ты на своём же скрине без шлема. Но не будем обращать внимание, я сам пересмотрев скрины увидел шлем. Чьи проблемы? Надо было покупать системную маску, ибо аттач ты можешь криво надеть и из далека его трудно увидеть.
2) Насчёт АФК - я специально когда мимо проезжал и тебя заметил, айди посмотрел, т.к ты был один ты вполне мог вставать в АФК, я подумал об этом. Подготовившись к стрельбе я не однократно /afk проверял твоё, и даже когда мы тебя кокнули я заскринил твой ноу афк.
3) Мужик тебя никто не заставляет брать ЦК, просто через раздел заявлений одобренных фракций посмотрим одобрят ли нам ситуацию или нет.
каждое своё слово могу подвердить скринами если потребуется проверяющему админу

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
кстати, ты врёшь, ты не был в афк, у тебя на скринах нету тайма где ты афкшил.
смешно наблюдать то шо ты патрика по айди пробивал и чекал в сетки он или нет
хехехец

themob8085

Новичок
24
7,722
На счёт 1 пункта, на нем аттач шлема имеется, посмотри на скриншоте ( выступаю здесь как участник ситуации)

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
На счёт 1 пункта, на нем аттач шлема имеется, посмотри на скриншоте ( выступаю здесь как участник ситуации)
ну аттач ставится на скин, у каждого своя заменка, он может у кого то стоять ровно, у кого то криво.
это не ваши и не наши проблемы, а проблемы сампа скорее
можно было помимо шлема надеть маску, и не было бы таких проблем :)

themob8085

Новичок
24
7,722
ну аттач ставится на скин, у каждого своя заменка, он может у кого то стоять ровно, у кого то криво.
это не ваши и не наши проблемы, а проблемы сампа скорее
можно было помимо шлема надеть маску, и не было бы таких проблем :)
Ну а он не хочет маску надевать а аттач имеется, что ты на это скажешь? Почему ты его уже виноватым выставил.

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
я никого не выставлял виноватым . пусть проверяющий скажет по этому поводу

themob8085

Новичок
24
7,722
Так погод, аттач есть на нем? Кинь свой скрин где он лежит мертвый после ваших выстрелов, на нем сидел аттач именно который скрывал его лицо и вы никак не могли его узнать, сыграли грубо говоря по нику.

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Автор темы
Я вам больше скажу, купите шлем и маску. Придётся выбирать что-то одно, там маска на тот же слот что и шлем идёт

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Мне интересно почему ты выставляешь меня виноватым (Альбумбе), когда мне дал лидер приказ и я его выполнил? Все было обыграно.

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
почему мы должны быть виноваты в том что у сампа/сервера нет системы которая автоматически шлем на голову надевает. нужно было сисмную маску одевать, я только на скринах потом шлем этот маленький заметил

themob8085

Новичок
24
7,722
почему мы должны быть виноваты в том что у сампа/сервера нет системы которая автоматически шлем на голову надевает. нужно было сисмную маску одевать, я только на скринах потом шлем этот маленький заметил
так а кто по факту виноват? так выходит что никто. Ты мог пойти на встречу и сказать что так то так не увидели шлем и поэтому так сыграли, и разрулить эту жалобу.

themob8085

Новичок
24
7,722
на счет причина нашего убийство к вам претензий никаких нету, по факту то что пошли к вам и заказали это понятно.

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
мы изначально не увидели шлем, поэтому открыли стрельбу
поэтому хз чё делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.