Рассмотрено Albumbe Najimbe и co.

• Автор темы BELAYA RYKA VOSTOKA
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Интересно зачем в шлеме стоять на балконе, тоже вопрос хороший, просто к слову скажу. Если вы в доме скрываетесь, то его обычно внутри снимают а не ходят по кд. А так мой лидер сверху правду написал, что наверное стоит маску для скрытия носить? Извиняюсь если задел кого-то своими словами.

auefartu

Новичок
0
133
не трогаем unkbody закрываем жалобу, было заплачено 1000 рублей бензину, ожидаем закрытия жалобы

themob8085

Новичок
24
7,722
камон, вы орете чтоли? тут серьёзно нихуя не видно

Посмотреть вложение 555171
у него стоит свой скин, никто не виноват что у вас не видно что на нем аттач шлема, но на его скринах видно что он был и это неоспоримый факт того что вы его никак не могли узнать и опознать.

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
ну мы тоже не виноваты, виновата игра в том что не получается поставить шлем у всех на одинаковое расстояние от головы.
мы тут не причём, и не стоит нас или вас наказывать

Последнее редактирование:

DON GREEN

SW GENERAL
780
72,887
И смысл что ты надел даже этот шлем? По твоему описанию, а именно одежде личику, даже с камер видеонаблюдения ты есть, так как дают по этому описанию дали неграм которым сказали что заплатят бабло, по этой информации они нашли тебя и вынесли. По твоей логике я могу надеть скин сантехника и шлем, придти к вам и сказать УСАЛАМ МАЛЙЕКУМ БРАТЬЯ ИТАЛЬЯНЦЫ, и прикинуться блять хитманом итальянцем джоуи братом третьей сестры пизды моей подруги, ведь меня же никто не узнает, а когда мне выстрелят в голову я отыграю что выжил, ПУЛЯ БЛЯТЬ ПОПАЛА В ШЛЕМ) ты не удосужился сменить скин при всём этом даже. Это не оправдание. Ждем вердикт от независимого ассиста по крайму.

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Автор темы
Интересно зачем в шлеме стоять на балконе, тоже вопрос хороший, просто к слову скажу. Если вы в доме скрываетесь, то его обычно внутри снимают а не ходят по кд. А так мой лидер сверху правду написал, что наверное стоит маску для скрытия носить? Извиняюсь если задел кого-то своими словами.
Тебе ещё раз повторить? Слот и маска это один и тот же слот.

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
ну а мы тут причём? это проблемы дров инвентаря гамбита и из за системы сервера жалоба летит на нас -_-

S

Saske.177.RUS

Автор темы
и че ебать? Иди напишу ярику в тех раздел чтоб он пофиксил, мы такие же по системе как и вы

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Автор темы
И смысл что ты надел даже этот шлем? По твоему описанию, а именно одежде личику, даже с камер видеонаблюдения ты есть, так как дают по этому описанию дали неграм которым сказали что заплатят бабло, по этой информации они нашли тебя и вынесли. По твоей логике я могу надеть скин сантехника и шлем, придти к вам и сказать УСАЛАМ МАЛЙЕКУМ БРАТЬЯ ИТАЛЬЯНЦЫ, и прикинуться блять хитманом итальянцем джоуи братом третьей сестры пизды моей подруги, ведь меня же никто не узнает, а когда мне выстрелят в голову я отыграю что выжил, ПУЛЯ БЛЯТЬ ПОПАЛА В ШЛЕМ) ты не удосужился сменить скин при всём этом даже. Это не оправдание. Ждем вердикт от независимого ассиста по крайму.
Меня вынесли исключительно по нику, ожидаем. Да и ты видел нашу фракцию? Все скины забиты я спокойно могу ставить на один и тот же скин несколько замен. Что и делаю в данный момент.

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Автор темы
Не понимаю тогда в чем проблем купить балаклаву и на неё бандану или маску хоккейную надеть чтоб игры по никам не было и подобных сит.
А мне делать больше нехуй? Если я катаюсь на байке значит мне нужен шлем. Ещё раз повторяю пишите и оставляйте зайвку на CKed я хочу узнать как вычеслили меня и наш новый транспорт.

themob8085

Новичок
24
7,722
и че ебать? Иди напишу ярику в тех раздел чтоб он пофиксил, мы такие же по системе как и вы
с тобой тут нормально говорят, дружок. У него был аттач? Был. Вы его не увидели и поэтому так сыграли и убили его? Да. Так какой трабл мы вам говорим откатить это дело и все, хуле вы тут начинаете.

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Автор темы
Все скриншоты как мы поменяли все начиная от машин заканчивая матрасами и двумя хатами в пригороде у нас есть. И случилось это все вчера ночью и сегодня утром, непосредственно после игры с персонажами которые были вкурсе за эту ситуацию.

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
давайте не будем сраться пацаны, взрослые люди вроде как
нахуя из за залупы ща срачь начинать? потом проверяющему больше гемор будет
если больше нечего одной или второй стороне из значимых пруфов добавить не стоит срать и выяснять тут отношения
давайте просто оставим эту жалобу в покое
достаточно того, что вы нам предьявили а мы скинули то что наскринили.
пусть проверяющий проверит и всё, не надо продолжать безссмысленый срачь
верняк?

themob8085

Новичок
24
7,722
я понять не могу просто, вы говорите что это баги игры там сампа и всякой такой хуйни, а сами же берете этот факт в вашу пользу, и хотите чтобы игрок словил цк, закрывая глаза на ic процесс что он носит этот шлем не просто так.

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
бл ты заеб уже говорить что мы обвиняем вас и заставляем цк брать. скинь хоть одно сообщение моё где я вас обвинил и заставил цк взять? я ваще об этом молчал и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.