Одобрено Patrick Beckenbauer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laimon

Новичок
30
200
топик стартер со своими одноклассниками по совместительству соигроками фракции которая Месяц находится в заявках, на полном серьёзе слушают сикснайна и считают это крутым геймом, так же имеют связи с гейм саппортами и думают что это очень авторитетные люди, слово которых пиздец сильно повлияет в жалобе, приколюха.
Если ты про меня, я вообще никем не прихожусь этим людям и не знаком не с одним из них.
Чекал просто жалобы и заострил свое внимание на этой жалобе и высказал свое мнение основываясь на правилах сервера
Если вы не видите очевидные нарушения, мне очень жаль. Изучите правила более детально.

• Нравится
Реакции: Main

Laimon

Новичок
30
200
угомонись, убери свое чсв, ты ему нахуй не всрался.

а ты че тут тявкаешь? иди в игре красивых девочек с пирсингом и пепельными волосами насилуй хддд
Вы как асист и представитель сервера могли бы себя вести по сдержаней и оценивать ситуацию с трезвой головой, если уж взялись за это дело.

• Нравится

triggername

Новичок
0
280
Вы как асист и представитель сервера могли бы себя вести по сдержаней и оценивать ситуацию с трезвой головой, если уж взялись за это дело.
асисты хоть и отвечают ему жестко, но за то по факту ибо этот бабуин по другому не чего не поймет

Laimon

Новичок
30
200
асисты хоть и отвечают ему жестко, но за то по факту ибо этот бабуин по другому не чего не поймет
Это не является оправданием такого поведения. Вести себя нужно в любом случае сдержанно и тактично.

• Нравится

triggername

Новичок
0
280
Просто этот овощ только на форуме строит из себя тру ерпешника, а на деле надо просто видеть его игру и то чем он занимается.
Все, что он пытается повесить на Патрика, делает он по кд. Он на меня лично лил жалобу за багаюз какой-то. Хотя меня поднял админ, а лично наблюдал за тем как он багом встает из 2 стадии.
Поэтому, у всех кто как то с ним сталкивался, он вызывает агрессию

• Нравится
H

#HappyCrime.

Автор темы
только у умалишенных, как ты, он агрессию вызывает, вам бы проветриться сходить, да и сампик лучше снести с компа, а то психика страдает

wakagnom

Новичок
7
40
только у умалишенных, как ты, он агрессию вызывает, вам бы проветриться сходить, да и сампик лучше снести с компа, а то психика страдает
у меня она после 9 лет сампа уже испортилась, так что иди попукай в другом месте

H

#HappyCrime.

Автор темы
>9 лет сампа
>не знает кто такой люкс
сразу видно: олдфаг на месте, а словечки то какие выучил... пукать

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: wakagnom и Lux
Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
Забыл отметить, что по правилам сервера, строго с использованием отыгровки можно кидать во 2 стадию.
Ее на скринах нет.
На стороне ТС
зачем ты пукаешь тут хелперишка ?? вряд ли хоть кому то не похуй на твое мнение лимон

• Нравится
Реакции: a broscoff и stxver
H

#HappyCrime.

Автор темы
тебе с таким ником лучше не писать сообщения на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.