Одобрено Patrick Beckenbauer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6

69 GANG

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Fucce Fedds
2. Игровой никнейм нарушителя: Patrick Beckenbauer
3. Описание нарушения: удачно сняв наказания @PolskiVoin , имея "непредвзятое" отношение к нам, отклоняя или принимая не в нашу пользу жалобы, парни вновь решили убить меня. Ситуация такая, стою на углу в афк,, выхожу и прилетает отыгровка, выходит из машины Патрик и стреляет в меня, так же когда он меня положил в стадию, не было отыгровки "добива". Итого: ДМ, навязанная причина для ПК (якобы я нападал на его друга). Игрок очередной раз показывает свою сущность, когда их берут и разбанивают некомпетентные администраторы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Laimon
6

69 GANG

Автор темы
Не рассматривать жалобу польскому воину, который в ТС то боиться пойти.

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,876
Не рассматривать жалобу польскому воину, который в ТС то боиться пойти.
А ты меня просил? В час ночи да? Завтра пойдем, я тебе дал вк, добавь отпишись, договоримся и поговорим с тобой. Или ты и дальше будешь своим пердежом пытаться меня задеть? xDD
Каждый вечер я в тс сижу с друзьями, заходи в любой момент тебе удобный)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: жопный кусака

wakagnom

Новичок
7
40
приходят на наш угол и выебываются на нас, пытаются отпиздить нас и получают пулю в ебало, че странного и еще чет на админов пердят

wakagnom

Новичок
7
40
типа видно как он убегал по крыше от нас и не стоял в афк, вообщем жалобагенгер обыкновенный, иди поплачься админам

wakagnom

Новичок
7
40
они неоднократно нападали на нас и хотели дать пизды нам, дали пизды корешу и я пошел нахуй загасил сиксанайнцев

Laimon

Новичок
30
200
На самом деле неплохо было бы с /timestamp такие скрины кидать.
Но если рассматривать объективно, то как минимум нападение (если оно безоружное) на твоего друга, не является причиной отправлять игрока во 2 стадию. По моему мнению нарушение правил 2.3.
А вот был ли шот сразу после выхода из АФК, это уже сказать трудно.

6

69 GANG

Автор темы
он не стоял афк и стоял на крыше, как и его тима, потому что знали, что я их шотать буду
Кто знал епт?) Я стоял в афк,
приходят на наш угол и выебываются на нас, пытаются отпиздить нас и получают пулю в ебало, че странного и еще чет на админов пердят
мы на этом районе около месяца к сведению, кто пытался отпиздить? где скрины?
типа видно как он убегал по крыше от нас и не стоял в афк, вообщем жалобагенгер обыкновенный, иди поплачься админам
найс летаешь камхантом) ну и где видно, что я там не в афк, когда вы уже стрелять начинаете? и я могу удостовериться, что вы там по войсу пиздите, ведь в чате никаких отыгровок, что вы готовитесь к убийству

wakagnom

Новичок
7
40
за НЕОДНОКРАТНОЕ нападение и ограбление наших пацанов, также конкуренция на наших углах, я застрелил этих бабуинов

L

Lux

Автор темы
Ну снимать наказания с пацанов, которые даже правил не читали, это сильно)) Он пишет, что ДМ это стрельба без отыгровки, на своем же скрине фангеймит и ссыт на трупа, но на все это похуй, скорее снимем наказание, чтоб чел пошел и дальше уничтожать сервер!!!))

• Нравится
Реакции: Bugz Money

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
Лишние не пишем, чтобы ситуацию мне было не трудно разбирать среди оффтопа и искать, что там нужно, а что не нужно.

Laimon

Новичок
30
200
Забыл отметить, что по правилам сервера, строго с использованием отыгровки можно кидать во 2 стадию.
Ее на скринах нет.
На стороне ТС

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
они неоднократно нападали на нас и хотели дать пизды нам, дали пизды корешу и я пошел нахуй загасил сиксанайнцев
Это как понять, тоесть сначала ты пишешь вот так, а потом ещё и про ограбления? Есть например сс про это?

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
че тут решать то, чел заныл и обосрался в очередной раз, выебываются на НАШИХ блоках и получают шоты, все нормально
если бы какой-то карлик выебывался на ваших углах и пытался бы дать вам пизды, не думаю, что вы такие ммммммм, нормально делают пацаны!!!!
Я бы как минимум не шотал. Потому что драка: это не причина для убийства.

wakagnom

Новичок
7
40
никто его не поджидал, я катался и выискивал этих додичей и вижу по крыше бегает, ну я пустил пару пуль в челика

6

69 GANG

Автор темы
зайди к ним в топик и чекни ласт сски
думаю будет все понятно насчет ограблений и нападений
На этих же скринах написано, как вы первые и нападаете xDDD После этого один ливает из игры, ты встаешь и начинаешь во всех подряд стрелять с карабина. За это вам дают наказание, но один школьник его снимает и теперь вы опять заходите в игру поДМить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.