Одобрено Aaron Kidd, Cole White, Abubakar Maduabum дм // amber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
Автор темы
146
1,696
1. Ваш игровой никнейм: Reggie_Florens
2. Игровой никнейм нарушителя: Aaron Kidd, Cole White, Abubakar Maduabum
3. Описание нарушения: Мы стояли говорили с парнишкой, ты приехал еблан и начал просто борзеть, кидать виллы. Я кинул пальцы кровавых на терре кровавых блять еблан, ты достал ствол и загасило меня животное
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 552636

Ч

чирак это чикаго ирак

1. Ваш игровой никнейм: Reggie_Florens
2. Игровой никнейм нарушителя: Aaron Kidd, Cole White, Abubakar Maduabum
3. Описание нарушения: Мы стояли говорили с парнишкой, ты приехал еблан и начал просто борзеть, кидать виллы. Я кинул пальцы кровавых на терре кровавых блять еблан, ты достал ствол и загасило меня животное
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 552636
чтоб не отредачил.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Какое то объяснение действий будет? Может Коул из банд

ambеr

0
4,875
ЯСНО видно то что я скидываю виллы то есть те же распальцовки) #чайрек
Мне то что до твоих действий?
Ты можешь показать принадлежность твоего персонажа к чему либо что враждует с тем к чему принадлежит персонаж автора жалобы?

ctrelok.

Новичок
Banned
0
2,953
Ты можешь показать принадлежность твоего персонажа к чему либо что враждует с тем к чему принадлежит персонаж автора жалобы?
Мы не подалеку играем банду, я прокорябался об кар системно, ну решил отыграть, а данный перс начал быковать, потом я скинул виллы а он скинул свой сэт, обычный бифф между группировками

• Нравится
Реакции: krotov. и 3hunna

ctrelok.

Новичок
Banned
0
2,953
В ирл жизни если даже на своем худе вскинешь сэт, в тебя могут спокойно всадить пулю.

• Нравится

ctrelok.

Новичок
Banned
0
2,953
И данный персонаж просто не знает этого, он ничего не потерял кроме времени, и мне бы очень интересно посмотреть данный топик.

• Нравится

ambеr

0
4,875
Мы не подалеку играем банду, я прокорябался об кар системно, ну решил отыграть, а данный перс начал быковать, потом я скинул виллы а он скинул свой сэт, обычный бифф между группировками
В ирл жизни если даже на своем худе вскинешь сэт, в тебя могут спокойно всадить пулю.
И данный персонаж просто не знает этого, он ничего не потерял кроме времени, и мне бы очень интересно посмотреть данный топик.
Хочешь сказать ирл рандом чел который отношения ни к чему не имеет убьет тебя?

ctrelok.

Новичок
Banned
0
2,953
Хочешь сказать ирл рандом чел который отношения ни к чему не имеет убьет тебя?
Ну как? Лол даже вест сайд и ист сайд воют, у них тоже биффы, я причастен к банде, он тоже, случился конфуз я скурил его

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.