На самом деле ситуация перешла в путаницу из-за вашего недопонимания происходящего ( обращаюсь к игрокам оффки ). Одни из вас кидают предъявы по поводу завершенного дела, но дело ведь не закрыто, пойман лишь водитель, стрелки все так же на свободе. Что по поводу камер и прочего, вы демонстрируете скриншоты с убийства Йото, хотя мы работает по делу об убийстве Ракима Галагера и в душе не ебем про смерть китайца. Тобишь я хочу донести мысль о том, что некоторые из вас рассматривают одну ситуацию и камеры, а некоторые другую( конкретно говорю про убийство Ракима и про убийство совсем левого китайца про которое мы не знаем ). Конкретно по убийству Галагера, данное мероприятие проходило на ВайнВуде, не ужели вы будете спорить про наличие там камер, все таки обеспеченный район и все такое( так же вы сами указали, что таковые были ), а так же хочу добавить по поводу быстрого задержания Фрэнка, конкретно мы обыграли запрос на видео, на котором получили авто и его номера, не столь сложно установить личность, место жительство, поэтому и такая скорость ведения дела, век цифровых технологий все таки, у полицейских на столько велик багажник способов найти вас, что это не составляет проблемы. Вы фактически свои налетом на Галагера выдали все козыри детективам в руки, поэтому досихпор не понимаю ваших предъяв. (( Прошу отвечать на моё сообщение столь же адекватно и без оскорблений как это сделал я, уважайте друг-друга. ))