Рассмотрено Bernardo Cavalli Larky Crossman Wohken Ross и другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
193
31,978
дело не закрыто нихуя с чего ты это. всё у нас есть. иди спи уже заебал хуйню нести
В смысле НЕ ГОТОВО. Вы, НА СЕКУНДОЧКУ, арестовываете человека по ордеру, имея право обыскать. Кто вам выписал его? Этот человек, судя по всему, такой же мыслитель, как и вы, раз выписывает без улик ордера налево-направо. Предоставляй сюда все ССки, как ты выразился. Я тебе назвал ряд стандартных. которые мы обязаны тут увидеть. Акцентирую на этом внимание администрации. ВНИМАНИЕ.

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Вы заявляли адвокату в айси что процесс убийство запечатлен на камерах, завтра человек предоставит мне скриншоты покажи мне блять просто где тут блять можно повесить камеры и снять процесс убийства.Посмотреть вложение 551855

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
193
31,978
Свидетели при убийстве на ВаинВуде, камеры там же, гильзы и так далее, всё по стандарту, мы не против хорошей игры с ЛСПД

Свидетели - живые люди, которые видели машину в районе Вайнвуда. Где игра с ними?
Камеры подразумевают собой дорожные, которые могли засечь передвигающуюся машину, но никак не момент, блять, убийства, потому что там просто не может разместится камера. если только в кустах не прятался агент РХД. Игру с гильзами, следами пороха тоже не вижу, как и в принципе достойных оснований на ордер. Кто сейчас прокурор, к кому претензии предъявлять?

no coffe no glory

Пользователь
103
16,084
да никто тут не убогий. просто согласись, что вы улики написали на похуй лишь бы челу ЦК одобрили, а когда вас взяли за жопу вы начали хуйнёй всякой прикрываться. всё, я ушел

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
193
31,978
Показывай фолдер на Петроллу, сс со следственными мероприятиями, запрос на ордер и одобрение от прокуратуры.
Я понимаю, что вам скучно и надо занять себя чем-то, но не до такой же степени, лол. У нас есть детективы, которым в случае громких дел выдадим материал на начало кейс-файла. Вести который, к слову, вы права не имеете без координации со стороны ГНД, взявших на себя обязанности(частично) Вайса. Предоставляй документацию, лол, жалоба же на вас.
Это дело непосредственно аутсайдера, а не наше. Я тут претензии высказываю не за быстроту действия РХД, между прочим. Отвечайте по факту на мое сообщение выше.

Свидетели при убийстве на ВаинВуде, камеры там же, гильзы и так далее, всё по стандарту, мы не против хорошей игры с ЛСПД

Свидетели - живые люди, которые видели машину в районе Вайнвуда. Где игра с ними?
Камеры подразумевают собой дорожные, которые могли засечь передвигающуюся машину, но никак не момент, блять, убийства, потому что там просто не может разместится камера. если только в кустах не прятался агент РХД. Игру с гильзами, следами пороха тоже не вижу, как и в принципе достойных оснований на ордер. Кто сейчас прокурор, к кому претензии предъявлять?

@_Moore_?

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

да никто тут не убогий. просто согласись, что вы улики написали на похуй лишь бы челу ЦК одобрили, а когда вас взяли за жопу вы начали хуйнёй всякой прикрываться. всё, я ушел
Да я бы челу этому и без заявки тут попросил бы просто ФЦК и все, и нахуй мне не нужны были эти улики. Пацаны тупанули просто.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
193
31,978
Пацаны не указали точные улики, а вы их трактуете, как вам удобно, потому что, по факту, РХД - один из самых нудных отделов. Интересно, конечно, играть, особенно в совокупе с ГНД, если ведется кейс-файл и тд, но в остальное время вы вынуждены себе игру придумывать сами или браться за такие дела.
Мы тебе разжували улики, как это предполагалось изначально. Вообще, то что ты их трактовал именно так - подразумевает, что ты даже не был на месте преступления. Вот тебе и следственные мероприятия.

Блядь, детективы не понимают, что в уликах пишутся камеры, которые не выдуманы из головы и висят невидимые, снимающие каждый шаг преступника со всех ракурсов, а те которые системно висят по городу и с которыми вы можете играть??

Можно увидеть уже хоть какие-нибудь скриншоты с расследования? Почему детективы так мастерски уходят от ответов на мои вопросы, но отвечают на каждый агрессивно настроенный?

no coffe no glory

Пользователь
103
16,084
Можно увидеть уже хоть какие-нибудь скриншоты с расследования? Почему детективы так мастерски уходят от ответов на мои вопросы, но отвечают на каждый агрессивно настроенный?
сказали, что дадим администрации если потребуется. И точно не в час ночи. Да и жб сама по себе не об этом, мы плавно съехали с самой темы жб на ваши доводы никому непонятные.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
193
31,978
О каких ты говоришь ответах? Я целый постик написал о том, что они не провели ни одного следственного мероприятия, а они забили на это ХУЙ. Надеюсь, Мур почитает все эти бредни и увидит, кто у него РХД возглавляет.
0 игры на сервере, исключая игру между собой. Даже не посетили место преступления, а оно имеет довольно обширный радиус. Опознали парня убитого за пять минут, опросили в do живых игроков за две, нашли машину за одну и составили фолдер за десять. Вот и вся игра Убойного отдела.

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
Еще на первых страницах бля я сказал что машин было дохуя, вы чисто могли взять бля и посмотреть бля кто там живет, я писал бля если пиздец как надо будет, я вам номера этих машин дам бля и всё и играем дальше, а ща оказывается так что у детективов епт учеба дела работа дети, а нахуй вы тогда брались за дело это =)

1Moore

Ветеран
705
4,361
7 страниц, вы серьёзно?
Ещё форум настраивают, у меня прав нема.
Днём или вечером рассмотрю.

• Нравится
Реакции: Stekki

OPG"Ostrowski"

Новичок
1
628
На самом деле ситуация перешла в путаницу из-за вашего недопонимания происходящего ( обращаюсь к игрокам оффки ). Одни из вас кидают предъявы по поводу завершенного дела, но дело ведь не закрыто, пойман лишь водитель, стрелки все так же на свободе. Что по поводу камер и прочего, вы демонстрируете скриншоты с убийства Йото, хотя мы работает по делу об убийстве Ракима Галагера и в душе не ебем про смерть китайца. Тобишь я хочу донести мысль о том, что некоторые из вас рассматривают одну ситуацию и камеры, а некоторые другую( конкретно говорю про убийство Ракима и про убийство совсем левого китайца про которое мы не знаем ). Конкретно по убийству Галагера, данное мероприятие проходило на ВайнВуде, не ужели вы будете спорить про наличие там камер, все таки обеспеченный район и все такое( так же вы сами указали, что таковые были ), а так же хочу добавить по поводу быстрого задержания Фрэнка, конкретно мы обыграли запрос на видео, на котором получили авто и его номера, не столь сложно установить личность, место жительство, поэтому и такая скорость ведения дела, век цифровых технологий все таки, у полицейских на столько велик багажник способов найти вас, что это не составляет проблемы. Вы фактически свои налетом на Галагера выдали все козыри детективам в руки, поэтому досихпор не понимаю ваших предъяв. (( Прошу отвечать на моё сообщение столь же адекватно и без оскорблений как это сделал я, уважайте друг-друга. ))

• Нравится
Реакции: no coffe no glory
B

BELAYA RYKA VOSTOKA

На самом деле ситуация перешла в путаницу из-за вашего недопонимания происходящего ( обращаюсь к игрокам оффки ). Одни из вас кидают предъявы по поводу завершенного дела, но дело ведь не закрыто, пойман лишь водитель, стрелки все так же на свободе. Что по поводу камер и прочего, вы демонстрируете скриншоты с убийства Йото, хотя мы работает по делу об убийстве Ракима Галагера и в душе не ебем про смерть китайца. Тобишь я хочу донести мысль о том, что некоторые из вас рассматривают одну ситуацию и камеры, а некоторые другую( конкретно говорю про убийство Ракима и про убийство совсем левого китайца про которое мы не знаем ). Конкретно по убийству Галагера, данное мероприятие проходило на ВайнВуде, не ужели вы будете спорить про наличие там камер, все таки обеспеченный район и все такое( так же вы сами указали, что таковые были ), а так же хочу добавить по поводу быстрого задержания Фрэнка, конкретно мы обыграли запрос на видео, на котором получили авто и его номера, не столь сложно установить личность, место жительство, поэтому и такая скорость ведения дела, век цифровых технологий все таки, у полицейских на столько велик багажник способов найти вас, что это не составляет проблемы. Вы фактически свои налетом на Галагера выдали все козыри детективам в руки, поэтому досихпор не понимаю ваших предъяв. (( Прошу отвечать на моё сообщение столь же адекватно и без оскорблений как это сделал я, уважайте друг-друга. ))
Я тебе уже показал где ты тут камеры влепишь? Покажи прилепи если завтра там не будет системных камер то я уже сказал чё вам делать Посмотреть вложение 552111хзПосмотреть вложение 552112

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.