Рассмотрено Alfonso_Lopez, Philip_Warren, Barry_Wilson, Rocky_Jenkins, Raffael_Bentram, Ashton_Wallace

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

скурил тролля

Пользователь
Автор темы
146
513
1. Ваш никнейм: Shayaa Karter
2. Никнейм нарушителя: Alfonso_Lopez, Philip_Warren, Barry_Wilson, Rocky_Jenkins, Raffael_Bentram, Ashton_Wallace
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: Злоупотребление полномочиями. Я чётко и понятно отыграл что закрыл машину на замок 2 раза, а они всё равно продолжали в неё лезть, можно причислить к фангейму. Второе, начали стрелять без какой либо причины по цели, неправдоподобное поведение, копы в жизни стараются проколоть колёса, а не убить подозреваемого, тем более он не потенциальный убийца или еще кто то.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
.

скурил тролля

Пользователь
Автор темы
146
513
ДМ со стороны копов, такого вообще не должно происходить. И этим не займется ОВР, это прямое осознанное убийство со стороны копов, специально стреляли в цель чтобы устранить, хотя такого в реальной жизни нет, максимум куда они могли стрелять, так это по колесам. Вы хотите реализма, так сами придерживайтесь его, а не нарушайте правила и атмосферу другим игру, по сто раз заходили ко мне в тачку чекая бардачок.

скурил тролля

Пользователь
Автор темы
146
513
Прошу еще обратить внимание на игру копов, пишут без точки в конце, все сходится к фангейму.

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
ты начал сдавать назад и мог задавить любого из них, поэтому открыли огонь на поражение.
закрытая дверь не мешает никому ебануть глассбейкером по стеклу и вытащить тебя из машины.

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
  • Нравится
Реакции: sidestepov

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
И еще, вы отлетели в бан перманентный за сэйв гана, наркоты, отказ от РП процесса от Диснея вроде. Забыл упомянуть вашу квенту в три слова. Всего хорошего.

• Нравится
Реакции: tsoy76

скурил тролля

Пользователь
Автор темы
146
513
И еще, вы отлетели в бан перманентный за сэйв гана, наркоты, отказ от РП процесса от Диснея вроде. Забыл упомянуть вашу квенту в три слова. Всего хорошего.
Отлетел за нарушения которых не было. Жалоба на администратора уже залита. А что насчет стрельбы, такое в жизни не бывает, и что с того что вы скинули там какое то видео? Они стреляли два раза, а вы начали 6 рыл стрелять с КАРАБИНОВ по всему что двигалось, в результате задев своих коллег которые залезли в машину по фану)

скурил тролля

Пользователь
Автор темы
146
513
А что насчет квенты дружок, тебя ебать не должно что у меня в квенте. Она отсутствовала и я решил туда написать три слова, какие я захотел, и это мое личное дело.

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
А что насчет квенты дружок, тебя ебать не должно что у меня в квенте. Она отсутствовала и я решил туда написать три слова, какие я захотел, и это мое личное дело.
Должно кстати, я администратор и без квенты вы на сервере играть не можете. Адьес.

Stekki

Новичок
0
1,691

Stekki

Новичок
0
1,691
выходил из машины лично я, потому что ты начал уезжать.
у меня опять же на фрапсе он есть, но я случайно сбил качество в шд и там хуй че поймешь

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Alfonso Lopez, Philip Warren - Де-Морган на час за залезание в машину без отыгровок. В следующий раз за такое будет просто варн, без всяких поблажек.

Касаемо стрельбы - не понятно, почему они начали стрелять по машине, куда залезли их коллеги (хоть это и НонРП). Ну а если смотреть так - то стрелять можно было вполне по колесам, что бы максимально нейтрализовать опасность исходящую от автомобиля с неадекватным водителем. Зачем стрелять с карабинов - мне не понятно. Будет донесено до руководства этих людей, чтобы разъяснили им эти моменты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.