Одобрено Mask_82060 Mask_169158

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cherryyyberryyy

Новичок
0
1,032
Посмотреть вложение 550662
Предполагай, что ситуация проходила быстро, не было возможности описать куда сделал первый выстрел, но от куда достал и что начал стрелять - есть. Ждём не обработку и видео.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
686
не было возможности описать куда сделал первый выстрел,
какая экстр сита пиздабол после шота маск_82060 на вас даже не лезли ты спокойно мог все по форме прописать перед расстрелом ну или просто скажи что тебе лишь бы пошотаться

k1evsky

Новичок
1
13,438
И зачем ты прикрепил мой скриншот с другого топика ?

cherryyyberryyy

Новичок
0
1,032
все сам считай признался игрочишке варн фраку в архив ну чисто по справедливости хех
Ну тут и тупому было понятно что ты расстреливаешь копов, у тебя нет возможности сидеть что-то писать там, от куда достал, куда сделал выстрел. Всё происходило на эмоциях и по фасту, чтобы под.юниты не приехали и не повязали, сечёшь ?

k1evsky

Новичок
1
13,438
Вас было четверо, их двое, какая экстренная ситуация ?)

пожилой чирак 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
686
Ну тут и тупому было понятно что ты расстреливаешь копов, у тебя нет возможности сидеть что-то писать там, от куда достал, куда сделал выстрел. Всё происходило на эмоциях и по фасту, чтобы под.юниты не приехали и не повязали, сечёшь ?
ну и все сам же говоришь что не все прописал получай варн и архив своей нищукской фраки как бы вопросов тут уже быть не должно

cherryyyberryyy

Новичок
0
1,032
Вас было четверо, их двое, какая экстренная ситуация ?)
Он сам говорил что подозвал доп.юнитов, они приехали буквально через минут 5 + через секунд 30 подлетел ещё один крузер и одним офицером, нас было четверо, трое с оружием, их было трое армом и т.п

пожилой чирак 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
686
Он сам говорил что подозвал доп.юнитов, они приехали буквально через минут 5 + через секунд 30 подлетел ещё один крузер и одним офицером, нас было четверо, трое с оружием, их было трое армом и т.п
у тебя было полно времени чтобы начать шотаться по правилам клоун я за 5 минут столько вбить всего могу так что тут все очевидно

cherryyyberryyy

Новичок
0
1,032
ну и все сам же говоришь что не все прописал получай варн и архив своей нищукской фраки как бы вопросов тут уже быть не должно
Тебе ли решать что фракция "нищуская", ты встречаешься с нами первый раз, и на первый раз ты уже заныл и залил жалобу, если фракция "нищиская", зачем ты тут тогда распинаешься, какая тебе от этого выгода?

cherryyyberryyy

Новичок
0
1,032
у тебя было полно времени чтобы начать шотаться по правилам клоун я за 5 минут столько вбить всего могу так что тут все очевидно
Ты можешь, некоторые люди из нашей фракции на эмоциях не могут, но самое главное что они указали от куда они взяли оружие и по кому начали стрелять, а не просто не от куда взяли карабины. Ты придрался к одному косяку, как будто ты их не совершал, м?

пожилой чирак 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
686
Ты можешь, некоторые люди из нашей фракции на эмоциях не могут, но самое главное что они указали от куда они взяли оружие и по кому начали стрелять, а не просто не от куда взяли карабины. Ты придрался к одному косяку, как будто ты их не совершал, м?
на твоих же скринах видна игра "/ме стреляет по копам" это не по правилу все захлопнись шкила раз нарушил огребай и не юли

k1evsky

Новичок
1
13,438
Вас было четверо байкеров с оружием, бедных полицейских всего лишь двое. По поводу оружия которое было в руке байкера - это всего лишь баг игры.
Касательно мг в рацию, я его не увидел.
«стреляет по копам» - зафиксировал нарушение. Опять же, ситуация была не экстренная. Возможно, вы попытаетесь найти компромисс с полицейским и убедите его отклонить жалобу, чтоб вы продолжили игру, или же я выдаю наказание и Фракция пойдёт в архив по первому и последнему предупреждению.

cherryyyberryyy

Новичок
0
1,032
когда член крайм фракции написал /me стреляет по копам, это была его отыгровка когда он забрался наверх, он специально отыграл в /me, а чуть позже, когда он был на байке, он уже отыгрывал что достал дробовик. Но когда забрался наверх не указал куда произвёл первый выстрел, увы. А так дробовки у него уже был в руке.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Участники жалобы, попытайтесь найти компромисс с офицером, извинится или ещё че то, может получится
Если не придёте к общему решению в 22.00 выдам вердикт.

Trefoil

Новичок
1
986
Участники жалобы, попытайтесь найти компромисс с офицером, извинится или ещё че то, может получится
Если не придёте к общему решению в 22.00 выдам вердикт.
С херали мы должны унижаться ради ебаной игры?
Жалоба пошла всего лишь на отыгровку в которой не было "по копам".
Никто не будет извиняться не перед кем, тем более за что?
За человеческий фактор под названием "волнение"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.