cherryyyberryyy
Новичок
- 0
- 1,032
какая экстр сита пиздабол после шота маск_82060 на вас даже не лезли ты спокойно мог все по форме прописать перед расстрелом ну или просто скажи что тебе лишь бы пошотатьсяне было возможности описать куда сделал первый выстрел,
все сам считай признался игрочишке варн фраку в архив ну чисто по справедливости хехне было возможности описать куда сделал первый выстрел
Ну тут и тупому было понятно что ты расстреливаешь копов, у тебя нет возможности сидеть что-то писать там, от куда достал, куда сделал выстрел. Всё происходило на эмоциях и по фасту, чтобы под.юниты не приехали и не повязали, сечёшь ?все сам считай признался игрочишке варн фраку в архив ну чисто по справедливости хех
И я не говорил что это твой ответ именно к этой ситуации, я тебе сказал чтобы ты "предполагал что ситу происходила по фасту"И зачем ты прикрепил мой скриншот с другого топика ?
ну и все сам же говоришь что не все прописал получай варн и архив своей нищукской фраки как бы вопросов тут уже быть не должноНу тут и тупому было понятно что ты расстреливаешь копов, у тебя нет возможности сидеть что-то писать там, от куда достал, куда сделал выстрел. Всё происходило на эмоциях и по фасту, чтобы под.юниты не приехали и не повязали, сечёшь ?
Он сам говорил что подозвал доп.юнитов, они приехали буквально через минут 5 + через секунд 30 подлетел ещё один крузер и одним офицером, нас было четверо, трое с оружием, их было трое армом и т.пВас было четверо, их двое, какая экстренная ситуация ?)
у тебя было полно времени чтобы начать шотаться по правилам клоун я за 5 минут столько вбить всего могу так что тут все очевидноОн сам говорил что подозвал доп.юнитов, они приехали буквально через минут 5 + через секунд 30 подлетел ещё один крузер и одним офицером, нас было четверо, трое с оружием, их было трое армом и т.п
Тебе ли решать что фракция "нищуская", ты встречаешься с нами первый раз, и на первый раз ты уже заныл и залил жалобу, если фракция "нищиская", зачем ты тут тогда распинаешься, какая тебе от этого выгода?ну и все сам же говоришь что не все прописал получай варн и архив своей нищукской фраки как бы вопросов тут уже быть не должно
Ты можешь, некоторые люди из нашей фракции на эмоциях не могут, но самое главное что они указали от куда они взяли оружие и по кому начали стрелять, а не просто не от куда взяли карабины. Ты придрался к одному косяку, как будто ты их не совершал, м?у тебя было полно времени чтобы начать шотаться по правилам клоун я за 5 минут столько вбить всего могу так что тут все очевидно
на твоих же скринах видна игра "/ме стреляет по копам" это не по правилу все захлопнись шкила раз нарушил огребай и не юлиТы можешь, некоторые люди из нашей фракции на эмоциях не могут, но самое главное что они указали от куда они взяли оружие и по кому начали стрелять, а не просто не от куда взяли карабины. Ты придрался к одному косяку, как будто ты их не совершал, м?
это не первая отыгровка, камон, чел, не бомби...на твоих же скринах видна игра "/ме стреляет по копам" это не по правилу все захлопнись шкила раз нарушил огребай и не юли
С херали мы должны унижаться ради ебаной игры?Участники жалобы, попытайтесь найти компромисс с офицером, извинится или ещё че то, может получится
Если не придёте к общему решению в 22.00 выдам вердикт.