Отклонено Dean_Morgan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
Он имел право вас убить, так как вы вошли в его дом без разрешения
По законам США если в твой дом врываются без разрешения то ты имеешь права убить этих людей и у полиции не будет притензий

• Нравится
Реакции: vitaliobigguappo

yesterday

retired law enforcer
70
9,941
Как бы ситуация была вообще не такая. Дверь я вам не открывал, у меня гта крашнулась, я даже писал об этом своему другу, с которым просто общался. Когда я зашел тут уже был табор и John_Delacia сразу побежал на меня. Он пытался меня ударить, а так как у меня был пистолет в руках до краша я просто взял его в руки и начал стрелять по Джону, попал по другому челу в итоге, Джон начал убегать в разные стороны и так вышло, что я попал в тебя. Но все равно Джон потом полез на пистолет и кинул меня в стадию.
в чём рофл сынуля, ты залетел в хату данного уважаемого человека с оружием и бандой, получили пизды и пошли ныть сюда?

• Нравится
Реакции: vitaliobigguappo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.