Отклонено Lenny_Lee Enrique_Jimenez Martino_Marino Wyatt_Harrington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vintаgedom89

Легенда
726
9,133
Уважаемые, без срача здесь.
По поводу головы там Агента, и что вообще произошло с ним. Агент не в стадии? Не в стадии, человек отыграл ранения сидят потом возле помощника шерифа вверху.
Посмотреть вложение 547700
По поводу карабина на ваш дигл. У Агента изначально был карабин в слоте, и изменить он его не мог.
Посмотреть вложение 547701
Для тех кто ещё в танке, приехали мы на обычный зов рации от других агентов. Где оказался потом ещё и подбитый в ДТП шериф, и к нему уже пол департамента шерифов приехало. Мы не полицейские, у нас нет определенного оружия для выдачи вашим персонажам ЦК. У Агентов было такое оружие в руках, они его использовали.

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Что мне ответили, ты что пушка была изначально в слоте, он сам написал что её взяли до того, как начать стрельбу с нами, значит он её взял чтобы идти нас убивать, то бишь под правило выделенное жирным шрифтом не подходит
Ты не понимаешь суть этого правила просто, ты перевернул это правило так, что вам было выгодно, но оно не так делается.

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Вместо того, чтобы адекватно объяснить, почему твой щенок на поводке сначала говорит, что играет артериальное, а потом, что в своем беге по мосту не видит ничего зазорного, ты решил люто насрать под себя, лишний раз насмешив обитателей форума, клоун))
Адекватно вам уже нельзя отвечать, ибо реально животное, которое так сильно боится за свой ган.

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Ты реально тупик. Сочувствую тебе.
я сперва отыграл касательный в ухо. потом поехал искать вас, нашёл торо. торо забрали его кореша, вы начали первые пальбу я дал в ответ. потом когда они упали в канаву, расстреляли тех, через минуты 2 мне пишет чарльз мол у тебя 3 головы, играй. я отыграл в артерию и подох

У

Удалённый пользователь 2568

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Хорошо, ребята. Если вы думаете, что вы правы, то чего вы нервничаете? Ждите спокойно результата от админов и всё.

Mercer

Новичок
Автор темы
1
218
Хорошо, ребята. Если вы думаете, что вы правы, то чего вы нервничаете? Ждите спокойно результата от админов и всё.
НУ И ПОШЁЛ НАХУЙ. Я НЕ НЕЕРВНИЧАЮ, А ГОРЮ ВОТ С ТЕБЯ НАХУЙ И ТВОЕГО ТУПИЗМА.

У

Удалённый пользователь 2568

Адекватно вам уже нельзя отвечать, ибо реально животное, которое так сильно боится за свой ган.
Читай сообщения выше, клоун неадекватный) Если я животное, то только homo sapiens, ты максимум австралопитек)))

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Вам уже ничего не сказать, ибо вы будете крутить всё так, чтоб было вам выгодно. Не опираясь на правила сервера.

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Читай сообщения выше, клоун неадекватный) Если я животное, то только homo sapiens, ты максимум австралопитек)))
НУ И ПОШЁЛ НАХУЙ. Я НЕ НЕЕРВНИЧАЮ, А ГОРЮ ВОТ С ТЕБЯ НАХУЙ И ТВОЕГО ТУПИЗМА.
Удачи, ребята. Ждите.

KASPER777

Легенда
6
8,107
Если вы сами не понимаете, что нужно написать жалобу, привести аргументы, и ждать ответа проверяющих - значит будете ограничены в возможности писать сообщения.
Стороны могут дополнять что-то по существу, жалоба в скором времени будет проверена кем-либо из асистентов ЛС ЕС.

KASPER777

Легенда
6
8,107
Я почитал что тут пишет топикстартер, пока удалял оффтоп.

В общем, пока не будет настроя нормально и адекватно общаться со своими оппонентами, и элементарно не оскорблять человека из-за игрушки на компьютере - в этот раздел можно даже не заходить Вам, @Mercer.

Жалоба отклонена ввиду нарушения правил подачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.