Отклонено Lenny_Lee Enrique_Jimenez Martino_Marino Wyatt_Harrington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mercer

Новичок
Автор темы
1
218
1. Ваш никнейм: Charles_Sato, Toru_Higashimura, Ethan_Ishihara
2. Никнейм нарушителя: Lenny_Lee Enrique_Jimenez Martino_Marino Wyatt_Harrington
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): депортамент юстиций, детективы.
4. Суть жалобы: Вечер добрый, отдыхали мы с друзьями на Литл Токио, где вскоре собираемся играть фракцию. Замечаем Мартино Марино(который Малинов) и решаем спросить за дом, мало ли продаст. Ну и он отыгрывает, что ему пофиг, что его держат три тела, а после пробивают по печени, пытается тупо уехать. Да, косяк мой, что сразу открыл стрельбу по нему, признаю нарушение. Далее, после стрельбы залетает инфернус и буффало, где три тела вообщем не боятся ствола, тупо чёт кричат. Enrique_Jimenez при перестрелке на Литл Токио получает голову, но никак её не отыгрывает, далее он СПРОВОЦИРОВАЛ погоню за нами, игнорируя попадание. Далее Wyatt_Harrington Lenny_Lee открывают огонь с КАРАБИНОВ по ДИГЛУ.
Enrique_Jimenez при перестрелке получил ещё две головы, но продолжал играть ситуацию, игнорируя смерть. Сам бог завидует ему.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

У

Удалённый пользователь 2568

Я Тору, и, если честно, то впал в культурный шок, наблюдая за тем, как АДМИНИСТРАТОР сервера ведёт себя в ситуации. Насчёт приехавших по фантомному зову нескольких машин, набитых порохом, тоже возникает куча вопросов, так как на протяжение всей ситуации эти гении американской демократии, судя по всему, летели на зов сердца (тим спика), ибо иначе описать то, как меня обнаружили бойцы за мнимую справедливость нельзя, разве что это мог быть вх. Про людей с карабинами я вовсе молчу, за последние только две лицезрели наказания 4х сотрудников гос. фракций, возникает резонный вопрос о том, какой отбор проходят игроки таких фракций, а также насколько качественно лидеры и следящие за ними выполняют свои обязанности.

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Дело в том, что Хименез отыграл, он не получил вторую стадию и не было даже первой, он отыграл касательное в ухо. Затем по поводу карабина, карабин был уже в слоте у Ленни Ли, по этому он и начал с него стрелять.

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Я Тору, и, если честно, то впал в культурный шок, наблюдая за тем, как АДМИНИСТРАТОР сервера ведёт себя в ситуации. Насчёт приехавших по фантомному зову нескольких машин, набитых порохом, тоже возникает куча вопросов, так как на протяжение всей ситуации эти гении американской демократии, судя по всему, летели на зов сердца (тим спика), ибо иначе описать то, как меня обнаружили бойцы за мнимую справедливость нельзя, разве что это мог быть вх. Про людей с карабинами я вовсе молчу, за последние только две лицезрели наказания 4х сотрудников гос. фракций, возникает резонный вопрос о том, какой отбор проходят игроки таких фракций, а также насколько качественно лидеры и следящие за ними выполняют свои обязанности.
Что по поводу этого, то у нас не было ТС. Всё происходит через чат, а то есть, /r. Это можно проверить по логам у админов, как Хименез сообщает местположение.

У

Дело в том, что Хименез отыграл, он не получил вторую стадию и не было даже первой, он отыграл касательное в ухо. Затем по поводу карабина, карабин был уже в слоте у Ленни Ли, по этому он и начал с него стрелять.
Не смешно ли тебе самому с тех оправданий, которые ты перечислил? Отыгрывание/неотыгрывание попаданий в голову само по себе уже звучит абсурдно, а то, что под рукой у Ленни не оказалось ничего кроме карабина, не отключает то правило, по которому стрелки с мелким габаритом должны подавляться соответствующим образом

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Не смешно ли тебе самому с тех оправданий, которые ты перечислил? Отыгрывание/неотыгрывание попаданий в голову само по себе уже звучит абсурдно, а то, что под рукой у Ленни не оказалось ничего кроме карабина, не отключает то правило, по которому стрелки с мелким габаритом должны подавляться соответствующим образом
Я тебе скинул правило, где жирным шрифтом указывается. Что если он изначально не находился у офицера в руках.

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Так же, по правилам сервера тоже говорится, что если человек не в стадии, то он может играть спокойно касательное ранение, на то время, он отыграл, что у него касательно в ухо было.

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
На Литтл Токио он стрелялся со мной с дигла. Ничего не знаю.
Тот момент был уже другой, другая со всем ситуация. Уже все уехали, и тут поступает вызов от Хименеза, что он их наблюдает. Соответственно, Ленни Ли берёт карабин из служебной машины и решается туда ехать, то уже была вторая ситуация, на которой был применён карабин ( который был уже в его руках, он не бегал, и не искал его по машинам).

У

Так как по нам стреляли с пистолетов перед тем, как началась погоня, я искренне ошарашен заявлением про то, что кто-то ездил с карабином на руках.
Если человек с тремя попаданиями в голову имеет право отыгрывать полное здравие, то смеху моему просто нет предела. Требую предоставить правило, которое позволяет подобные уничижительные допущения

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Ну и что тут не понятного? Ленни Ли взял карабин в своей машине, когда уже ехал на вызов, который поступил по рации от Хименеза. Он его не перетаскивал по слотам во время своей стрельбы.

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Так как по нам стреляли с пистолетов перед тем, как началась погоня, я искренне ошарашен заявлением про то, что кто-то ездил с карабином на руках.
Если человек с тремя попаданиями в голову имеет право отыгрывать полное здравие, то смеху моему просто нет предела. Требую предоставить правило, которое позволяет подобные уничижительные допущения
Скажи мне, он был в стадии? И знаешь ли ты, что такое болевой шок?

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
потом я поехал искать этих кто стрелял, итана и ещё одного. встречаю торо, зажимаю его машиной к стене он дальше бежит.

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Часто тебе приходится испытывать болевой шок от трех пуль в твоем черепе?
Ты понимаешь меня или нет? Касательное ранение - ты знаешь что это такое? Он не был в стадии, по правилам сервера игрок может не играть серьёзные ранения.

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
реально ты моего перса чуть не пришиб с дигла в голову, отыграл касательный. Т.К БЫЛО 160 ХП, алло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.