- 217
- 8,740
АЛЁ топикстартер, тайзеры не носят на смене детективы, ты что дурень? Тебя было достаточно пристрелить как собаку
Я вижу ты не знаешь что такое дм. Распиши мне пожалуйста что этот термин означает в твоем понимании, дорогой дружок.я не достал тайзер, только потому, что ты на голову отбитый мальчик начал меня ДМить и не дал выйти из анимки. Заебись играем на гамбите да?
Да, только меня обязывают отыгрывать добивание и если я его не отыгрываю, мне вьебывают варн. Справедливо, а?мы прекрасно понимаем, что крайм добивает даже без отыгровок, чё ты разнылся, есть отыгровка нет, профит тебе какой из этого? И да какой нахуй тайзер? Детективы не патрульные, чтоб носить нелетал
Говорю от лица второго детектива.Спасибо @KASPER777, теперь я могу начать.
Начну с самого начала. Наша фракция не ваши всякие, там блять, ливерпульские и прочие ниггеры которых вы любите кольцевать, а потом отпиздовываться, у нас фракция строилась ещё на СВ с 2017-го года и я являюсь одним из основоположников данной, новой концепции в плане банд рп, также писались гайды по игре подобных фракций, которая теперь закреплена в гайдах организаций гамбита https://forum.gambit-rp.ru/threads/182328/
и после этой хуйни вы считаете что я неправильно играю и не соблюдаю роль, пгшу или ещё че-то блять. За весь свой ролевой путь, меня никогда не банили по подобным причинам. Ну ладно, перейдем к делу.
После концерта в честь открытия нашего бара (в нашем топике присутствуют скриншоты), мы стояли и думали чем заняться, заметили что тусовка есть в паломино крик, мы собрали и поехали туда в четыре рыла чтобы покутить. Для такой фракции, это в порядке вещей приехать на такую тусовку, нажраться, устроить пиздец и уехать домой или в местный департамент (прошу заметить, мы никогда не против адекватного гейма). Мы приехали, сделали часть работы, началась драка с одним из основных наших ребят, пришли копы, завязалась драка с копами, меня начала вязать камила хилл, вывела на улицу где начала проводить ещё один обыск, где завязалась драка с детективом - Эриком. Там я уже перестал выебыватся, сел в машину, пытался уже просто подкатить к камиле, чтобы разбавить ситуацию.
Меня привезли в департамент, где меня начали оскорблять, угрожать отрезать хуй и вообще ща мы за дубинкой пойдем. Вопрос что я должен был делать? Напоминаю, что мой персонаж воспитывался в окружении где царило насилие, ниже я приложу фильм чтобы вы поняли суть. Он воспитывался в таком окружении и является одним из центровых людей в чаптере (отделении фсу) в городе. Что он должен был сделать? Получать пизды от детективов? Нихуя. Отыгровки того что меня кольцевали к стулу НЕ БЫЛО, могу приложить чат лог (я знаю что особым док-вом не является, так как я думал что все скринил), но если игрок камила хилл приложит мне другие док-ва, то я буду только рад) Так вот, я набросился на полицейского, начал его пиздить, пиздил, второй коп пока шел за дубинкой явно охуел от происходящего, и вместо того чтобы разнять драку, накинутся на меня сзади (я бы в любом случае содействовал рп), В МЕНЯ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ)) разве это нормально? в допросных, блять камеры стоят, в департаменте, я сам играл детективов с моим другом и знаю что это такое. Вместо того чтобы кидать блядские оскорбление в иц, и начать выполнять свою работу, узнать мое имя, использовать вещь доки, узнать где я состою, почему драка произошла, вы решили взять дубинку и устроить гестапо? Они там выше ныли, что копа нельзя трогать в США? И че блять, в США копов стреляют, с ними дерутся (недавно был видос как какой-то негр в гетто пиздился с копом на разы и отпиздюлился) и хуле блять? Вы сами всегда ноете про ОВР, про ролевой процесс, так какого хуя вы сейчас от него отлыниваете? Че за, блять, двойные стандарты? Вы считаете нормальным стрелять в БЕЗОРУЖНОГО, В НАРУЧНИКАХ, ПОДОЗРЕВАЕМОГО? Я нихуя не считаю это нормой. После этого я старался продолжить играть, но меня уже начали называть ебалом (привет тебе эрик), уже начался ооц срач и угрозы мне СК. Ты, блять, заведуешь делом моего перса и банды или че? С какого хуя мне СК?
Ниже прикладываю скриншоты скриншоты данной ситуации. Также могу приложить скриншоты игры нашей за детективов, чтобы вы поняли какую вы хуйню играли. Какого хуя я должен портить себе настроение блять? Также фильм, чтобы вы поняли почему мы вам ебальники бьем. (если понадобится залить на другой хостинг - скажете, я обычно всегда на юплоад загружал, вроде ниче не говорили)
Спасибо!
up
забыл почему меня не передали детективам города ЛС?
безоружный, в наручниках, убить? Ты, блять, серьезно?Никокого я не брал это первое, второе ты напал блять на детектива полиции, ты вообще адекватный нахер? Естественно откроют огонь, ты же хотел убить сотрудника департамента. Угроза жизни, не слыхах о таком? Детектива он играл бля, и у детективов нет блять тайзеров