Одобрено Eric Sanderson, Lesane Fream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sidestepov

Постоянный
Read only
217
8,740
АЛЁ топикстартер, тайзеры не носят на смене детективы, ты что дурень? Тебя было достаточно пристрелить как собаку

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
я не достал тайзер, только потому, что ты на голову отбитый мальчик начал меня ДМить и не дал выйти из анимки. Заебись играем на гамбите да?
Я вижу ты не знаешь что такое дм. Распиши мне пожалуйста что этот термин означает в твоем понимании, дорогой дружок.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
мы прекрасно понимаем, что крайм добивает даже без отыгровок, чё ты разнылся, есть отыгровка нет, профит тебе какой из этого? И да какой нахуй тайзер? Детективы не патрульные, чтоб носить нелетал
Да, только меня обязывают отыгрывать добивание и если я его не отыгрываю, мне вьебывают варн. Справедливо, а?

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
Ещё раз повторюсь, приду домой - закину скриншоты и отвечу на все блять вопросы, так как я отошёл по делам. То что вы сделали - неприемлемо. Ярик брюлику сказал, что если какая-то хуйня, то пишите жалобу, мы написали. Какие нахуй вопросы?

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Ладно, поскольку ты наверное забыл, я тебе напомню.
ДМ - в нашем ролевом сегменте означает беспричинное убийство или беспричинное нанесение урона другому персонажу.

И так, мой персонаж сидит пьяный в допросной, напомню, он категорически выступает против наркотиков, это как раз обусловлено реалиями сцены, ты в свою очередь с нихуя начинаешь его оскорблять, обзывать торчком, обезьяной, мудаком, в принципе уже достаточно для того, что бы спровоцировать бухого работягу на конфликт, что ты собственно и сделал)

sidestepov

Постоянный
Read only
217
8,740
Так ты понимаешь, если даже дотронуться до пистолета копа в США, то твоя судьба предрешена.

sidestepov

Постоянный
Read only
217
8,740
Причина была, нападение на помощника, попытка отнять табельное оружие)

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Закрыто от оффтопа. Будет рассмотрено Асистентами ЛС-ЕС.

UPD: Одна из сторон попросила открыть для загрузки доказательств.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tatarin777 и sidestepov

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
напомню что у детектива как говорил баварец не имеется спец.средств как у патрульного(тайзер, дубинка и т.д) поэтому он имеет право по тебе стрелять. Не знаю че ты меня тут указал в жалобе, я тебя даже не добивал а после парамедиков вызвал

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
Спасибо @KASPER777, теперь я могу начать.

Начну с самого начала. Наша фракция не ваши всякие, там блять, ливерпульские и прочие ниггеры которых вы любите кольцевать, а потом отпиздовываться, у нас фракция строилась ещё на СВ с 2017-го года и я являюсь одним из основоположников данной, новой концепции в плане банд рп, также писались гайды по игре подобных фракций, которая теперь закреплена в гайдах организаций гамбита https://forum.gambit-rp.ru/threads/182328/
и после этой хуйни вы считаете что я неправильно играю и не соблюдаю роль, пгшу или ещё че-то блять. За весь свой ролевой путь, меня никогда не банили по подобным причинам. Ну ладно, перейдем к делу.

После концерта в честь открытия нашего бара (в нашем топике присутствуют скриншоты), мы стояли и думали чем заняться, заметили что тусовка есть в паломино крик, мы собрали и поехали туда в четыре рыла чтобы покутить. Для такой фракции, это в порядке вещей приехать на такую тусовку, нажраться, устроить пиздец и уехать домой или в местный департамент (прошу заметить, мы никогда не против адекватного гейма). Мы приехали, сделали часть работы, началась драка с одним из основных наших ребят, пришли копы, завязалась драка с копами, меня начала вязать камила хилл, вывела на улицу где начала проводить ещё один обыск, где завязалась драка с детективом - Эриком. Там я уже перестал выебыватся, сел в машину, пытался уже просто подкатить к камиле, чтобы разбавить ситуацию.

Меня привезли в департамент, где меня начали оскорблять, угрожать отрезать хуй и вообще ща мы за дубинкой пойдем. Вопрос что я должен был делать? Напоминаю, что мой персонаж воспитывался в окружении где царило насилие, ниже я приложу фильм чтобы вы поняли суть. Он воспитывался в таком окружении и является одним из центровых людей в чаптере (отделении фсу) в городе. Что он должен был сделать? Получать пизды от детективов? Нихуя. Отыгровки того что меня кольцевали к стулу НЕ БЫЛО, могу приложить чат лог (я знаю что особым док-вом не является, так как я думал что все скринил), но если игрок камила хилл приложит мне другие док-ва, то я буду только рад) Так вот, я набросился на полицейского, начал его пиздить, пиздил, второй коп пока шел за дубинкой явно охуел от происходящего, и вместо того чтобы разнять драку, накинутся на меня сзади (я бы в любом случае содействовал рп), В МЕНЯ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ)) разве это нормально? в допросных, блять камеры стоят, в департаменте, я сам играл детективов с моим другом и знаю что это такое. Вместо того чтобы кидать блядские оскорбление в иц, и начать выполнять свою работу, узнать мое имя, использовать вещь доки, узнать где я состою, почему драка произошла, вы решили взять дубинку и устроить гестапо? Они там выше ныли, что копа нельзя трогать в США? И че блять, в США копов стреляют, с ними дерутся (недавно был видос как какой-то негр в гетто пиздился с копом на разы и отпиздюлился) и хуле блять? Вы сами всегда ноете про ОВР, про ролевой процесс, так какого хуя вы сейчас от него отлыниваете? Че за, блять, двойные стандарты? Вы считаете нормальным стрелять в БЕЗОРУЖНОГО, В НАРУЧНИКАХ, ПОДОЗРЕВАЕМОГО? Я нихуя не считаю это нормой. После этого я старался продолжить играть, но меня уже начали называть ебалом (привет тебе эрик), уже начался ооц срач и угрозы мне СК. Ты, блять, заведуешь делом моего перса и банды или че? С какого хуя мне СК?

Ниже прикладываю скриншоты скриншоты данной ситуации. Также могу приложить скриншоты игры нашей за детективов, чтобы вы поняли какую вы хуйню играли. Какого хуя я должен портить себе настроение блять? Также фильм, чтобы вы поняли почему мы вам ебальники бьем. (если понадобится залить на другой хостинг - скажете, я обычно всегда на юплоад загружал, вроде ниче не говорили)

Спасибо!

up

забыл почему меня не передали детективам города ЛС?

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
Спасибо @KASPER777, теперь я могу начать.

Начну с самого начала. Наша фракция не ваши всякие, там блять, ливерпульские и прочие ниггеры которых вы любите кольцевать, а потом отпиздовываться, у нас фракция строилась ещё на СВ с 2017-го года и я являюсь одним из основоположников данной, новой концепции в плане банд рп, также писались гайды по игре подобных фракций, которая теперь закреплена в гайдах организаций гамбита https://forum.gambit-rp.ru/threads/182328/
и после этой хуйни вы считаете что я неправильно играю и не соблюдаю роль, пгшу или ещё че-то блять. За весь свой ролевой путь, меня никогда не банили по подобным причинам. Ну ладно, перейдем к делу.

После концерта в честь открытия нашего бара (в нашем топике присутствуют скриншоты), мы стояли и думали чем заняться, заметили что тусовка есть в паломино крик, мы собрали и поехали туда в четыре рыла чтобы покутить. Для такой фракции, это в порядке вещей приехать на такую тусовку, нажраться, устроить пиздец и уехать домой или в местный департамент (прошу заметить, мы никогда не против адекватного гейма). Мы приехали, сделали часть работы, началась драка с одним из основных наших ребят, пришли копы, завязалась драка с копами, меня начала вязать камила хилл, вывела на улицу где начала проводить ещё один обыск, где завязалась драка с детективом - Эриком. Там я уже перестал выебыватся, сел в машину, пытался уже просто подкатить к камиле, чтобы разбавить ситуацию.

Меня привезли в департамент, где меня начали оскорблять, угрожать отрезать хуй и вообще ща мы за дубинкой пойдем. Вопрос что я должен был делать? Напоминаю, что мой персонаж воспитывался в окружении где царило насилие, ниже я приложу фильм чтобы вы поняли суть. Он воспитывался в таком окружении и является одним из центровых людей в чаптере (отделении фсу) в городе. Что он должен был сделать? Получать пизды от детективов? Нихуя. Отыгровки того что меня кольцевали к стулу НЕ БЫЛО, могу приложить чат лог (я знаю что особым док-вом не является, так как я думал что все скринил), но если игрок камила хилл приложит мне другие док-ва, то я буду только рад) Так вот, я набросился на полицейского, начал его пиздить, пиздил, второй коп пока шел за дубинкой явно охуел от происходящего, и вместо того чтобы разнять драку, накинутся на меня сзади (я бы в любом случае содействовал рп), В МЕНЯ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ)) разве это нормально? в допросных, блять камеры стоят, в департаменте, я сам играл детективов с моим другом и знаю что это такое. Вместо того чтобы кидать блядские оскорбление в иц, и начать выполнять свою работу, узнать мое имя, использовать вещь доки, узнать где я состою, почему драка произошла, вы решили взять дубинку и устроить гестапо? Они там выше ныли, что копа нельзя трогать в США? И че блять, в США копов стреляют, с ними дерутся (недавно был видос как какой-то негр в гетто пиздился с копом на разы и отпиздюлился) и хуле блять? Вы сами всегда ноете про ОВР, про ролевой процесс, так какого хуя вы сейчас от него отлыниваете? Че за, блять, двойные стандарты? Вы считаете нормальным стрелять в БЕЗОРУЖНОГО, В НАРУЧНИКАХ, ПОДОЗРЕВАЕМОГО? Я нихуя не считаю это нормой. После этого я старался продолжить играть, но меня уже начали называть ебалом (привет тебе эрик), уже начался ооц срач и угрозы мне СК. Ты, блять, заведуешь делом моего перса и банды или че? С какого хуя мне СК?

Ниже прикладываю скриншоты скриншоты данной ситуации. Также могу приложить скриншоты игры нашей за детективов, чтобы вы поняли какую вы хуйню играли. Какого хуя я должен портить себе настроение блять? Также фильм, чтобы вы поняли почему мы вам ебальники бьем. (если понадобится залить на другой хостинг - скажете, я обычно всегда на юплоад загружал, вроде ниче не говорили)

Спасибо!

up

забыл почему меня не передали детективам города ЛС?

Говорю от лица второго детектива.
Тебя стажер пакует в автомобиль, собственно с место проишествия где было убито 7-8 человек, собственно все падает на тебя, в общем пока я уходил за дубинкой я заметил как ты бьешь чувака, я начал стрелять в ребра, ты упал, я вызвал парамедиков.
Сама ситуация была бредовой, от моего лица может быть даже что стрелять начал и тайзера под рукой не было. Я в отличии от Сандерсона был согласен чтобы тебе дали ПК, так как человеку который поиграл примерно большое количество времени в крайм фраках было бы понятно все, также я тебя не добивал. Дело в том что все копы в США дорожат своими шевронами на рубашках и парадной форме, все у них остается на втором плане(убийства и т.д)

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
@братва с майами
То есть ты считаешь нормальным стрелять? Почему вы не предприняли никаких действий? Ты же был сзади, почему ты разнять не мог, ты же блять дубинку взял, там вроде отыгровка была как ты её взял, ты мог ударить её СЗАДИ. В чем проблема?

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
По поводу то что не передали, ты находился в округе собственно это не их юрисдикция и они тут не работают, а взял тебя Сандерсон так как самые ближние и станция в пару метроа.

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
Я думаю тут уже каждый высказался. Я сказал все по факту, че и как есть и в целом мне добавить нечего, а пальцы тут разминать и оскорблять обоюдно мне нахуй не нужно.

Tatarin777

Новичок
16
6,326
Никого я не брал это первое, второе ты напал блять на детектива полиции, ты вообще адекватный нахер? Естественно откроют огонь, ты же хотел убить сотрудника департамента. Угроза жизни, не слыхах о таком? Детектива он играл бля, и у детективов нет блять тайзеров

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
Никокого я не брал это первое, второе ты напал блять на детектива полиции, ты вообще адекватный нахер? Естественно откроют огонь, ты же хотел убить сотрудника департамента. Угроза жизни, не слыхах о таком? Детектива он играл бля, и у детективов нет блять тайзеров
безоружный, в наручниках, убить? Ты, блять, серьезно?

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Что-ж, я посмотрел доказательства с обеих сторон.

Отдельно хочу поблагодарить hardcorich за адекватное повествование и изложение своих мыслей, мне не пришлось читать чистые оскорбления.

Исходя из ситуации - за свое общение, и манеру игры детективы ЛССД будут наказаны внутрифракционно, будет проанализирован топик и роли каждого, кто был задействовал в ситуации, и в дальнейшем сделаны организационные выводы относительно их игры. При повторных нарушениях - их игра в ЛС-ЕС будет приостановлена.

Относительно стрельбы и нападения в допросной. Я не видел всей ситуации, но как показывают мне доказательства в жалобе - инициатор ситуации напал на одного детектива, который проводил его допрос. Разумно, что детектив должен обороняться руками, и пускать в ход пистолет в самую последнюю очередь, так как тазера у него нет. Увы, но я не могу судить о всей полноте ситуации по скриншотам. Поэтому по общим чертам это смахивает больше на IC проступок, который будет в дальнейшем отыгрываться Детективным Бюро ЛССД. Я прослежу за этим.

На этом жалоба закрыта. Если у кого-то остались вопросы - можете писать мне в личные сообщения на форуме.

• Нравится
Реакции: hardcorich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.