Одобрено Eric Sanderson, Lesane Fream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
1. Ваш никнейм: Curtis Madlow
2. Никнейм нарушителя: Eric Sanderson, Lesane Fream
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Собственно данные товарищи вообще не имеют каких-либо минимальных представлений о роли персонажа из силовой структуры, тем более из детективки. Все начилось на ситуации с вечеринкой, где цивильно настроенный гражданин, вообще никак не побоялся послать в эротическое путешествие на три буквы моб пьяных пацанов, которые живут уличным насилием, да не просто послать, так же заявить о половом акте с их близкими родственниками, за что естественно быстро огреб по шее, как и ряд его друзей, за исключением парня в бронежилете и с кастетом.
В процессе, на ситуации появились господа шерифы, которые как совершенные машины для убийств сразу же использовали огнестрельное оружие, ну да ладно, мы продолжили играть, ибо не лезим в чужой монастырь со своим уставом. Далее, мне приходится играть вот с этими "детективами", игра которых строится на постоянной провокации человека в допросной на конфликт, а далее спровоцировав его, попросту применить к нему огнестрел. Я, конечно, понимаю, что сейчас местные завопят об айси процессе, но извините, вы фактически сразу как только видите задержанного - начинаете его гнобить, при этом никто не выясняет его каких-то личных данных типа имени с фамилией, адреса, никто не изучает его внешность, игра строится на уровне: "Здарова, обмудок. Я за дубинкой". Я понимаю, что вы там все бесстрашные бэдкопы, но это че-то совсем перебор, ребятишки.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
У нас как минимум тут прямое доказательство на добив в стадию без отыгровки и весомой на то причины, да и вообще. Иногда да, задержанные бывают буйными, вы же в свою очередь провоцируете их, не умеете вести себя в нестадандартной ситуации и поэтому страдаете подобной херней. Ситуация не в вашу сторону? Вы начинаете ныть, сопеть, пердеть и т.д.

P

PUR3WOOD

Использование летального оружия против безоружного, да еще и закованного в наручники... Я не говорю про человеческие качества этих индивидов, поскольку они ими не обладают, очевидно, относясь к иному биологическому виду. Но с точки зрения ролевого процесса это попахивает отстранением данных чувырл, а то и баном.

Tatarin777

Новичок
16
6,326
Никто там матерей и родителей не трогал, второе. То что ты после своей отыгровки начал добивать меня до стадии как последний ашот, это для тебя нормально да? Если бы не броник, ты бы меня добил до стадии, и в наручниках побежал бы мочить второго детектива. А после вообще бы наручники магическим образом снял. Таков был твой план?

bennett.

Новичок
0
32
ты напал на детектива с оружием на станции будучи в наручниках. потом решил разбираться в ooc чат, хотя это нужно делать желательно на форуме, а не при игре. к тому же оскорбления в ooc чат тоже запрещены.
в итоге: PG, nRP, OOC при RP, оскорбления в /b.

• Нравится
Реакции: sidestepov

bennett.

Новичок
0
32
Использование летального оружия против безоружного, да еще и закованного в наручники... Я не говорю про человеческие качества этих индивидов, поскольку они ими не обладают, очевидно, относясь к иному биологическому виду. Но с точки зрения ролевого процесса это попахивает отстранением данных чувырл, а то и баном.
каким баном ещё? не твоё дело, что будет с ними в IC. дело OOC плана.

Tatarin777

Новичок
16
6,326
Конечно мы начнем стрелять, ведь ты неугомонный ашотишка с дм проектов, где не знают что такое нормальная игра. Тебе лучше тупо добивать пацана до стадии и свалить в ПК

sidestepov

Постоянный
Read only
217
8,740
на человека с оружием налетели, на вооружённого полицейского с оружием это уже себе приговор подписал

sidestepov

Постоянный
Read only
217
8,740
Конечно мы начнем стрелять, ведь ты неугомонный ашотишка с дм проектов, где не знают что такое нормальная игра. Тебе лучше тупо добивать пацана до стадии и свалить в ПК
нормальная игра это налететь в наручниках, будучи прикованным к стулу, и ныть в ооц

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Никто там матерей и родителей не трогал, второе. То что ты после своей отыгровки начал добивать меня до стадии как последний ашот, это для тебя нормально да? Если бы не броник, ты бы меня добил до стадии, и в наручниках побежал бы мочить второго детектива. А после вообще бы наручники магическим образом снял. Таков был твой план?
На ситуации в доме то?) Разговор конкретно за нее, а не за вашу хуйню на станции.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
ты напал на детектива с оружием на станции будучи в наручниках. потом решил разбираться в ooc чат, хотя это нужно делать желательно на форуме, а не при игре. к тому же оскорбления в ooc чат тоже запрещены.
в итоге: PG, nRP, OOC при RP, оскорбления в /b.
И че что я был в наручниках? По твоему ты неприкосновенная личность или че? Ты в открытую провоцируешь моего персонажа, который на минуту не трезвый, находится под воздействием алкоголя, ты называешь его негром, оскорбляешь его и т.д.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
нормальная игра это налететь в наручниках, будучи прикованным к стулу, и ныть в ооц
Конкретный скриншот того, как меня приковали к стулу за наручники, да блять скажу более стул не весит центнер и вместе с ним вполне можно устроить драку. Вам на какой хуй дают нелетал?

bennett.

Новичок
0
32
И че что я был в наручниках? По твоему ты неприкосновенная личность или че? Ты в открытую провоцируешь моего персонажа, который на минуту не трезвый, находится под воздействием алкоголя, ты называешь его негром, оскорбляешь его и т.д.
ты дебил? это я не был. мой персонаж Finn Marntez, к слову. Ты в наручниках пытался избить детектива с пистолетом.

sidestepov

Постоянный
Read only
217
8,740
перестань ныть, детектив был прав, что тебя застрелил. Ты сам принял решение налететь на вооружённого помощника шерифа, понимая что тебя к чертям пристрелят. В США много летальных случаев, когда на вооружённых копов налетают кулаками, после чего получают свинец в лицо

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
так проёбов нет, проёб только в том, что ты начинаешь ныть в ооц на ис ситуации
Хочешь нормально обговорить весь свой проёб, ждём в тимспике lossantos.sa-es.su, lobby lssd
Ого, свой проеб. Надо же, у тебя их нет, да ну? Исходя из игровых правил ты отправил человека во вторую стадию без отыгровки, что карается варном насколько я помню. Применение против безоружного огнестрела, че бы те на нуме было не прожать шестерку и не достать тейзер?

sidestepov

Постоянный
Read only
217
8,740
Ого, свой проеб. Надо же, у тебя их нет, да ну? Исходя из игровых правил ты отправил человека во вторую стадию без отыгровки, что карается варном насколько я помню. Применение против безоружного огнестрела, че бы те на нуме было не прожать шестерку и не достать тейзер?
мы прекрасно понимаем, что крайм добивает даже без отыгровок, чё ты разнылся, есть отыгровка нет, профит тебе какой из этого? И да какой нахуй тайзер? Детективы не патрульные, чтоб носить нелетал

Tatarin777

Новичок
16
6,326
я не достал тайзер, только потому, что ты на голову отбитый мальчик начал меня ДМить и не дал выйти из анимки. Заебись играем на гамбите да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.