Одобрено Preston_Butler campanella park

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Тогда посудим так. Почему не член банды активно участвует в войне банд и в открытую, в одиночку расстреливает членов вражеской банды?
Ответный вопрос почему у вас негр во фраке но вы отрицаете присутствие негров за своими косяками следите пацаны завтра всё решим детально

400.Ba$her?

Новичок
Автор темы
0
14,185
Я кстати уже давно убрал пистолет и просто стоял. О какой экстро сите может идти речь?

400.Ba$her?

Новичок
Автор темы
0
14,185
Я чё видел как ты убрал за машиной его, ты целился в нас и я тебя убил, в чём траблы?
Ты самому себе противоречишь, говоришь что отъехал - на деле твоя машина как стояла на месте так и стоит. Я уже давно стоял без пистолета + ты выбежал из переулка а не из за своей тачки:rolleyes:

themob8085

Новичок
24
7,722
Смотрите как всё было, он целился в мою машину и всех нас, я отьехал и спрятался за машину, вылетаю без отыгровки т.к это экстра сита он целился в нас и расстреливаю его, со стороны его друга было ПГ когда он бил меня хоть я в его стрелял.
Я конечно все понимаю, но какие либо доказательства будут?
Так же лично к тебе вопрос ты аутсайдер?

400.Ba$her?

Новичок
Автор темы
0
14,185
С какого перепугу аутсайдер просто так без сомнений стреляет по членам вражеской банды?

хххDrez

Новичок
4
48
Я инсайдер во первых, во вторых я убил вас не за то что вы враг а за угрозу жизни.

themob8085

Новичок
24
7,722
данный участник является аутсайдером, ответственность не несу можетет банить к фраке никаких претензий прошу не предъявлять
Тут говорится что ты аутсайдер, выходит обмануть меня хотели в заблуждение ввести.

400.Ba$her?

Новичок
Автор темы
0
14,185
они сейчас бросаются любыми аргументами дабы выйти сухими из воды во второй раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.