- 0
- 14,185
Он стрелял в тебя? Где ты тут увидел экстренную ситуацию. Или ты хочешь сказать под дулом прицела достал пистолет и начал стрелять?он сам сказал то что ЦЕЛИЛСЯ в меня, вы не внимательны
Он целился в меня, буквально за 5 секунд я подьехал и начал стрелять думая что в руках его диглУбить его у тебя есть причина, но это не экстренная ситуация чтобы не отыгрывать, ты приехал и вышел без отыгровок начал стрелять. Я не понимаю где ты увидел экстренную ситуацию в своих действиях.
Это не экстренная ситуация выходит, понимаю если бы он стрелял в тебя или же бежал за тобой с оружием в руках тогда да, а тут ты уже заранее готовый был и приехал убивать его имея на это причину, но не отыграл ничего.Он целился в меня, буквально за 5 секунд я подьехал и начал стрелять думая что в руках его дигл
Хочешь сказать ты ещё и пгшил?Я под дулом пистолета в его стрелял, он стоял за машиной с пистолетом и мне надо было что то отыгрывать?
КТО ЗА МАШИНОЙ ТО СТОЯЛ БЛЯТЬ АЫХВАХЫВХАХА Я ИЛИ ТЫ??Я под дулом пистолета в его стрелял, он стоял за машиной с пистолетом и мне надо было что то отыгрывать?
ГЛУПЫЙ МЫ ОБА СТОЯЛИ ЗА МАШИНОЙКТО ЗА МАШИНОЙ ТО СТОЯЛ БЛЯТЬ АЫХВАХЫВХАХА Я ИЛИ ТЫ??
Завали ебало никчемныйЗавали ебло, ты уже запизделся то аут то мес то уехал то стоял то за машиной то в падике хуй глотаешь че с тя взять
то есть мы оба стояли за машиной, ты точно видел моего персонажа полностью, но думал что у него дигл в руках? жду твоё био на сумасшедшего шизофреника которому всюду мерещится оружие..Он целился в меня, буквально за 5 секунд я подьехал и начал стрелять думая что в руках его дигл