- 74
- 18,276
ты кто назовисьподдерживаю тс кто пукает будет иметь дело со мной
ты кто назовисьподдерживаю тс кто пукает будет иметь дело со мной
Нихуя ты слов в школе нахватался, в туалет курить бегаешь со старшеклассниками? Отвечаю, потому-что меня задела фраза, что мы играем хуйню от ебучего водолаза из заявок. Не путай берега, дружок.завали ебало и уйди нахуй отсюда, вы хуйню ебучую играете, подошли к нашему корешу и написали что вы подозреваете трэвона в компании стрелком на какой-то залупе, потом приехали на наш блок и начали тут выебыватся своими крутыми ножами из донат подарков, конечно ваш шотнут, легко могли посмотреть в окно и всё, так что вопрос закрыт а теперь пожалуйста иди нахуй
посмотри внимательно на скрины, а точнее, на наши отыгровки и на первую стадию твоего корефанчика. если бы его пырнули ножом, дело другое, а так он лежал побитый в стадии из-за обычной драки один-на-один, в ходе которой мой персонаж выиграл. скрины - тому подтверждениенихуя себе драка, со всем ебнулся умом? ты блять пришёл на блок и приставил нож трэвину ЕБАТЬ ДРАКА 1 НА 1
Посмотреть вложение 546644посмотри внимательно на скрины, а точнее, на наши отыгровки и на первую стадию твоего корефанчика. если бы его пырнули ножом, дело другое, а так он лежал побитый в стадии из-за обычной драки один-на-один, в ходе которой мой персонаж выиграл. скрины - тому подтверждение
тя попросили не пердеть
чё не нравитсяпонимаю, отыгровка баллас /me фоткает всю шайку, убегает в подъезд
че не так, гуру ролеплея бляпонимаю, отыгровка баллас /me фоткает всю шайку, убегает в подъезд
припугнуть надев бронежилет?)) было ясно и так что пацан бежал шотатьЯ Трэйвон. После драки я стоял на худе и ко мне подьезжают эти два челика и начинают меня избивать. Во время этого Джамаркус решил взять ган и припугнуть пацанов но когда вернулся увидел в руках одного из них нож и решил их мочкануть.
мне кажется бесполезно, чувак, пацаны просто любят пошотаться посмотрев на фракции чирака на сф и всёЯ хочу, чтобы обе стороны понимали, что в этой ситуации самое серьёзное то, что вопросы на улицах начинают решаться с помощью АК.
Я вспоминаю не такой старый сериал Саутлэнд, где "Калашников" был крайне серьёзным доводом в уличных разборках.
Если я сейчас спущу ситуацию с ним на тормозах, то завтра по всему Сантосу начнут стрелять из крупнокалиберного чуть что.
Начальник по криминалу города Лос-Сантос писал же, что игроки крайма должны быть в состоянии сами решать, какие доводы приводить в спорах с оппонентами. Я не верю, что Калашников был последним доводом. Попробуйте меня разубедить.