Одобрено Jamarcus_Wattson, Travon_Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sauron.

Новичок
Автор темы
74
18,276
1.Ваш никнейм: Tristan_Cooper, Santarius_Coles
2.Ник нарушителя: Jamarcus_Wattson, Travon_Williams
3.Фракция нарушителя: City in City
4.Суть жалобы: 2.3, игра по ООС информации.
На наш подконтрольный сет было покушение, ранили ключевую фигуру в сете, мы как их крыша узнаем о ситуации и продумываем план, план естественно еще не пришел в действие. На улице мы встретили Трейвона которого описывал Исаак и соответственно, мы подозревали его в участии обстрела, попытались догнать, но парень вместо красивой игры выбрал путь крыски и бежал аж до самой Альхамбры, пока он меня не закружил и кружась вокруг меня не долбил ЛКМ(аргументировал это тем, что у него мало ХП). Этого на скринах не было, т.к жб не планировалась ну я и забил хуй, отыграл драку, поехали обратно на район, видем там Трейвона уже с корешами, вылетаем из тачки, Сантариус и наш аутсайдер начинают его избивать, после Jamarus начинает бегать по квартирам, забежал сначала в один блок, выбежал, забежал во второй, выходит из подьезда в бронежилете и с АКА, аргументировал это тем, что у Сантариуса был нож, ведь это правда. Но вся сука суть в том, что Сантариус достал нож когда Джамаркуса рядом даже не было и он бегал по квартирам в поисках гана. Админ Edller бывавший на ситуации долго разбираться не стал забил болт на ДМ, хотя вчера он забанил нас же за него, не разбиравшись в ситуации и кинул меня и кореша в ПК.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/169561/

сотников

Новичок
0
24
Оос инфы не было, я был на улице и видил пизделку, в потом увидя в вас опасность убил

SMoney

Deputy Head of Crime
864
159,339
хочу заметить, что покушение и угроза жизни, по сути, не были. его просто напросто избил мой персонаж, довёл до первой стадии и усё. нож мой персонаж достал только тогда, когда избитый Трэвон выкрикивал оскорбительные фразы, но прикол в том, что стрелка Jamarcus_Wattson'а рядом не было и он не мог видеть ни моего ножа, ни моего намерения напугать избитого. выходит, что парень просто-напросто решил пристрелить нас из-за драки, а также, прослеживается, скорее всего, ООС игра от фракции. а ещё я помню, что, вроде как, бронежилеты запрещали носить всем направо и налево. прошу предоставить скриншоты в своё оправдание, где игрок Jamarcus_Wattson вообще что-то видел

• Нравится
Реакции: knоckerz и sauron.

sauron.

Новичок
Автор темы
74
18,276
Посмотреть вложение 546528
вот если что скрин как при первой сите тревон убегал уходя от тех драки, когда по нему уже дали пару тычек. Забыл приложить к первому посту

• Нравится
Реакции: SMoney

ТикТок_Видео

Новичок
23
3,374
1.Ваш никнейм: Tristan_Cooper, Santarius_Coles
2.Ник нарушителя: Jamarcus_Wattson, Travon_Williams
3.Фракция нарушителя: City in City
4.Суть жалобы: 2.3, игра по ООС информации.
На наш подконтрольный сет было покушение, ранили ключевую фигуру в сете, мы как их крыша узнаем о ситуации и продумываем план, план естественно еще не пришел в действие. На улице мы встретили Трейвона которого описывал Исаак и соответственно, мы подозревали его в участии обстрела, попытались догнать, но парень вместо красивой игры выбрал путь крыски и бежал аж до самой Альхамбры, пока он меня не закружил и кружась вокруг меня не долбил ЛКМ(аргументировал это тем, что у него мало ХП). Этого на скринах не было, т.к жб не планировалась ну я и забил хуй, отыграл драку, поехали обратно на район, видем там Трейвона уже с корешами, вылетаем из тачки, Сантариус и наш аутсайдер начинают его избивать, после Jamarus начинает бегать по квартирам, забежал сначала в один блок, выбежал, забежал во второй, выходит из подьезда в бронежилете и с АКА, аргументировал это тем, что у Сантариуса был нож, ведь это правда. Но вся сука суть в том, что Сантариус достал нож когда Джамаркуса рядом даже не было и он бегал по квартирам в поисках гана. Админ Edller бывавший на ситуации долго разбираться не стал забил болт на ДМ, хотя вчера он забанил нас же за него, не разбиравшись в ситуации и кинул меня и кореша в ПК.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/169561/
завали ебало и уйди нахуй отсюда, вы хуйню ебучую играете, подошли к нашему корешу и написали что вы подозреваете трэвона в компании стрелком на какой-то залупе, потом приехали на наш блок и начали тут выебыватся своими крутыми ножами из донат подарков, конечно ваш шотнут, легко могли посмотреть в окно и всё, так что вопрос закрыт а теперь пожалуйста иди нахуй

sauron.

Новичок
Автор темы
74
18,276
завали ебало и уйди нахуй отсюда, вы хуйню ебучую играете, подошли к нашему корешу и написали что вы подозреваете трэвона в компании стрелком на какой-то залупе, потом приехали на наш блок и начали тут выебыватся своими крутыми ножами из донат подарков, конечно ваш шотнут, легко могли посмотреть в окно и всё, так что вопрос закрыт а теперь пожалуйста иди нахуй
проще общайся любитель чиф кифа. под нами весь уиллоуфилд и мы его играем, вы как прыщик на жопе + шотаетесь нам такие игроки не нужны значит запускается ск машина производства марка шереметьева

• Нравится
Реакции: knоckerz и SMoney

sauron.

Новичок
Автор темы
74
18,276
мы можем красиво обыграть весь вз в старом стиле как делаем с грув по договоренности, а не как вы тупо шотаться и бегать как обезьянки с ником фич фик...

• Нравится

sauron.

Новичок
Автор темы
74
18,276
1 - мог видеть с окна, 2 - угроза мгн и моей банде
какого окна родной это все игра в свою пользу, какая угроза если это драка обычная 1 на 1 ибо я участия не принимал т.к мой перс после драки

• Нравится

sauron.

Новичок
Автор темы
74
18,276
вы вчера уже обосрались валяясь в стадии и решили начать дм или чё я не пойму, вас не учили манерам и красивой игре????

• Нравится

ТикТок_Видео

Новичок
23
3,374
какого окна родной это все игра в свою пользу, какая угроза если это драка обычная 1 на 1 ибо я участия не принимал т.к мой перс после драки
нихуя себе драка, со всем ебнулся умом? ты блять пришёл на блок и приставил нож трэвину ЕБАТЬ ДРАКА 1 НА 1

ТикТок_Видео

Новичок
23
3,374

sauron.

Новичок
Автор темы
74
18,276
нихуя себе драка, со всем ебнулся умом? ты блять пришёл на блок и приставил нож трэвину ЕБАТЬ ДРАКА 1 НА 1
нож фигурировал только ради того, чтобы прибугнуть, мы не тупые дурачки которые будем резать в первый же день конфликта.
факт остается фактом, пацанчику ты написал в пм что у него нож, он выбегает с калашом и в бронике(видимо страшно) и расстреливает всех.
если это не так требую пруф

• Нравится

sauron.

Новичок
Автор темы
74
18,276
вы скиньте все пруфы про ваш базар с окном и получением инфы джакариусу что там нож и тогда можем дальше разговаривать молодые

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.