Отклонено Ludvig_Otto_Svensson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рай барыги

Новичок
Автор темы
0
2,300
1. Ваш игровой никнейм: Rufaro_Adetoukanbo
2. Игровой никнейм нарушителя: Ludvig_Otto_Svensson
3. Описание нарушения: Cитуация очень странная, по иц разбили машину ему и решили зайти в дом к этому Людвигу, тот всех сложил во вторую с М4, итог пр*ебан дигл. причем парень доказывает что не собирался никого кидать во вторую, но тут мне кажется что нету повода на убийство из крупногабарита за такое. Cамое главное то, что парень играет цивил игрока, от куда у него нашлась сила воли на убийство.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Вы зашли в чужой дом, это уже считается за угрозу жизни. Он является обычным парнем, не коп, по этому к нему правило 15.2 не относится. Агрессивная толпа забегает в дом, после того, как разбили его машину. Что вы теперь хотите доказать? Или вновь будете ныть, что просрали свой пистолет.

justice

Новичок
Banned
0
2,164
А что тут не так? Было покушение на жизнь/имущество, за что вы и отхватили свинца, по факту.

• Нравится
Реакции: Diego Roosevelt

justice

Новичок
Banned
0
2,164
Если бы они перед этим мне били машину и угрожали то мне бы труда не составило расстрелять их.

рай барыги

Новичок
Автор темы
0
2,300
темболее от куда он знает что именно я бил его машину, без разбирательств убивать людей из крупногаборита, хмммммммм

justice

Новичок
Banned
0
2,164
Какая разница из чего? Вы придираетесь уже к мелочам, он и с пистолета мог бы вас убить, ибо вас была толпа, что по правилу 2.3 расценивается как угроза жизни.

ем людей

Новичок
0
557
Какая разница из чего? Вы придираетесь уже к мелочам, он и с пистолета мог бы вас убить, ибо вас была толпа, что по правилу 2.3 расценивается как угроза жизни.
К нему никто не лез. Он забегал в хату, и выбегал.

рай барыги

Новичок
Автор темы
0
2,300
и к тому же не было ни одной отыгровки, что он как минимум достал автомат, не говоря уже о том, что он стрелять начал.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,286
По закону США если незнакомый чел врывается к тебе в дом, то ты можешь его убить и у полиции не будет притензий

рай барыги

Новичок
Автор темы
0
2,300
не было угрозы жизни ахахах, я зашел в дверь, у меня даже инта прогрузится не успела, как он убил меня сразу же, без отыгровок

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
не было угрозы жизни ахахах, я зашел в дверь, у меня даже инта прогрузится не успела, как он убил меня сразу же, без отыгровок
Не было угрозы жизни? То есть, еблоиды, которые били твою машину, заходят к тебе в дом, и то есть, они на чай пришли?
Это ты сейчас несёшь полнейший бред, пытаясь как-то вернуть свой пистолет. Умей проигрывать, умник. Всё остальное должно играться в ИС. Ты ещё про какую-то способность на убийство говоришь.. Он тебе супергерой или что?

Fimest

Новичок
14
230
Интересная ситуация. Не помню в каком штате точно, но есть один закон. Если без спроса на территорию твоего дома пробирается человек (даже коп), то ты можешь его пристрелить. И вопросов от полиции не будет. А вы тут сначала его заставили боятся за себя своими действиями, а потом залетаете к нему в дом. Конечно же если у него будет оружие - откроет огонь. Тут уже идет угроза жизни, так что топикстартер не прав.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
А теперь рассмотрим объективно, на скрине вы в инте лежите в стадии и все, ни игры, ни ствола, ни стрельбы, да вообще ничего кроме самого игрока на док-вах не видно. Из этого выходит что жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.