Одобрено Tranton_Simpson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
1. Ваш игровой никнейм: Alfredo_Yardy
2. Игровой никнейм нарушителя: Tranton_Simpson
3. Описание нарушения: Игрок конченный лутер который незнает правил,я знаю что аккаунт зарегал не он а его друг. Прошу забанить игрока на всегда так как он незнает ни одного правила,постоянно дерется,не умеет играть /me,do,todo,ame. До этого он побил и ограбил меня,у меня было 60 баксов и он в отыгровке написал что забирает у меня все 60 баксов,вообщем человек такой на сервере не нужен, дайте ему бан навсегда.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык

Kowka

Новичок
0
842
Приветствую. Я Трэнтон, да я забыл данное правило, но ты попросил позвать админа, я его позвал, он подтвердил чтобы я взял 30 баксов, + ты оскал в оос и были прямы намеки на отказ от игры.

• Нравится
Реакции: choppa danny

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Приветствую. Я Трэнтон, да я забыл данное правило, но ты попросил позвать админа, я его позвал, он подтвердил чтобы я взял 30 баксов, + ты оскал в оос и были прямы намеки на отказ от игры.
Скинь сюда все мои скрины где я не прав, ты получишь свое наказание, советую тебе выучить правила и играть за белого так как к ним меньше всего спроса и таких ситуаций будет меньше.

Kowka

Новичок
0
842
Скинь сюда все мои скрины где я не прав, ты получишь свое наказание, советую тебе выучить правила и играть за белого так как к ним меньше всего спроса и таких ситуаций будет меньше.
Я не отрицаю что я нарушил, я не отрицаю что ты не прав, я просто сказал что за нами следил админ, который мне мог дать в любой момент пред. за это правило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.