Отклонено Жалоба и игрока Leeshawn_Fraizer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tishkov

Новичок
Автор темы
Banned
3
607
18.01.2020

Игрок под ником Leeshawn_Fraizer избил моего товарища, с которым, во время РП отыгровки сидел со мной в Дискорде.
Мой товарищ был избит используя РП отыгровку, в следствии чего я тоже используя РП я напал на его персонажа, который уже
начал убегать.

В следствии долгой погони я сумел нанести несколько ударов, вместе с приссоенденившимся ко мне игроком Moreno_Cakderib.
Во время драки Leeshawn_Fraizer употреблял аптечки, ел обеды дабы восстановить себе ХП, так-же прячась в интерьере.
Когда у Leeshawn_Fraizer закончились аптечки и обеды, мы всё-же смогли привести его в бессознательное состояние, но при
этом потерял сознание ещё и Moreno_Cakderib.

После разговора в /b Leeshawn_Fraizer начал говорить в RP чат, угрожая убийством персонажа в компании друга.
После его персонаж поднялся, вылечился и побежал в интерьер дома.

Всё это время я делал скриншоты, которые могу предоставить в лс ВК, ибо размер скриншотов не позволяет опубликовать их на форуме.
Через 3 минуты РП отыгровки с Moreno_Cakderib, Leeshawn_Fraizer вышел из дома с пистолетом и непозволимо коротко описал убийство:

/me вышел из дома и начал стрелять в парней.

Никакой правильной отыгровки с его стороны не последовало, он застрелил моего персонажа, Moreno_Cakderib же успел отключится.
На данный момент я сижу в деморгане с СК. Прошу, администрация, верните моего персонажа к жизни, ведь рп убийство было отыгровано неправильно и с
многочисленными нарушениями правил сервера, дающие игроку явное преимущество.

Мой ВК для предоставления скриншотов:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.