Наёбщик блять, то есть скрин то нет? Админы надеюсь примите меры ибо попытка обмана и подставил меня)пошел нахуй короче у тебя на скринах видно то как ты стрелял по челику за что и был убит, и скрин я не тот выложил. оказывается у меня нету того скрина где ты стреля лпо нему
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц, поясню. Ты стрелял на район и тем самым мог привлечь копов в ходе которого могла бы быть облава и взяли бы всех участников ситуации так еще и с оружием, это будет помеха наркообороту на районе и т.д.ахахахахахахавхзахзавзхахзапзх ГДЕ ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА БЛЯТЬ??
Весомой причиной НЕ является.
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
- Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
- Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
- Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Нахуй удалил если уверен в себе?вот блять мой скрин где я выстрелил В НОГУ
удалил я и че, данная фотокарточка удалена и это уже не считается никак за обманНахуй удалил если уверен в себе?
Тоесть блять ты признался что подделал да?удалил я и че, данная фотокарточка удалена и это уже не считается никак за обман
даун, я тебе сказал что не тот скрин кинул но он поддельный даТоесть блять ты признался что подделал да?
Убил выстрелом в ногу? Ты еблан?да завали ебало уже со своим фотошоп, обосрался ТЫ а не я, ты скинул уже пруфы того за что мы тебя обоссали. Ты убиваешь чужого человека не обдумывая что с тобой будет потом на этом районе.
Збс тогда ты наёбываешь, подставляешь игроков, за такое наказать тебя должныдаун, я тебе сказал что не тот скрин кинул но он поддельный да
дура даже от выстрела в ногу может человек умереть, от потери крови. это не суть идиот, тебе говорят что ты косячишь на районе а ты доказываешь обратноеУбил выстрелом в ногу? Ты еблан?
где здесь подстава даунитос ебаный, этот скрин удален и не подлежит как доказательство к данной жалобеЗбс тогда ты наёбываешь, подставляешь игроков, за такое наказать тебя должны
Ты бы не удалил его если бы я не скинул мой скрин, я заскринил твой обман и админы пусть сами решают)где здесь подстава даунитос ебаный, этот скрин удален и не подлежит как доказательство к данной жалобе
че даун, я удалил его еще раньше чем ты его выложил сынокТы бы не удалил его если бы я не скинул мой скрин, я заскринил твой обман и админы пусть сами решают)
да закрой свое ебало уже бесишь на хуй, будешь выебываться - будешь получать пиздюлейПиздабол, ой как пиздишь