Одобрено Raheem_Spencer & Yaphee_King // amber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,303
пошел нахуй короче у тебя на скринах видно то как ты стрелял по челику за что и был убит, и скрин я не тот выложил. оказывается у меня нету того скрина где ты стреля лпо нему
Наёбщик блять, то есть скрин то нет? Админы надеюсь примите меры ибо попытка обмана и подставил меня)
Он сразу удалил скрин как я скинул свой)

hKound722

Новичок
0
2,938
ахахахахахахавхзахзавзхахзапзх ГДЕ ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА БЛЯТЬ??
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц, поясню. Ты стрелял на район и тем самым мог привлечь копов в ходе которого могла бы быть облава и взяли бы всех участников ситуации так еще и с оружием, это будет помеха наркообороту на районе и т.д.

singl

Новичок
0
631
Понять не могу, а где именно блять угроза жизни? Облава? Ты блять шутишь?

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,303
Поясняю за ту ситу, грабил белого парня в заднем дворе, подбегает ниггео и начинает пгшить мол чё я делаю, я ему стреляю в ногу, даже отыграл, а этот чел отфотошопил чат что я его убил в тело) пруфы выше чекайте и думайте чё сделать за обман)

hKound722

Новичок
0
2,938
да завали ебало уже со своим фотошоп, обосрался ТЫ а не я, ты скинул уже пруфы того за что мы тебя обоссали. Ты убиваешь чужого человека не обдумывая что с тобой будет потом на этом районе.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,303
да завали ебало уже со своим фотошоп, обосрался ТЫ а не я, ты скинул уже пруфы того за что мы тебя обоссали. Ты убиваешь чужого человека не обдумывая что с тобой будет потом на этом районе.
Убил выстрелом в ногу? Ты еблан?

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,303
где здесь подстава даунитос ебаный, этот скрин удален и не подлежит как доказательство к данной жалобе
Ты бы не удалил его если бы я не скинул мой скрин, я заскринил твой обман и админы пусть сами решают)

hKound722

Новичок
0
2,938
свои скобочки нахуй в жопу засунь, меня не ебет пусть админы решают че и к чему здесь. убиты вы были по причине

kazakh killa

Новичок
1
24
Вы чё доебались нытики? Глори генг шотает токо так. Это АЙСИ ошибка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.