Отклонено James Piore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PavelSkuratovich

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Eric Kelly
2. Игровой никнейм нарушителя: James Piore
3. Описание нарушения: На улице с двумя пареньками произошла словесная перепалка ,где они всячески пытались унизить персонажа , потом парень решил перейти к действиям , на что мой персонаж достал пистолет для самообороны,но не производил выстрелов , просто для испуга , тут откуда не возьмись совсем левый человек проезжал, вышел из авто и застрелил моего персонажа , думаю неважно есть у человека оружие или нет , если тебя это не касается ,то в реальной жизни ты проедешь мимо ,а не будешь выходить с машины и без разбора убивать человека ,который применяет самооборону . Из-за того ,что данный персонаж убил моего персонажа я потерял пистолет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Исключительно IC процесс, мой персонаж знал этих двух. Непосредственно был произведен вызов 911 и отыгровка первой и второй стадии, чем ты думал когда вытаскивал свой ствол?
Если администратор запросит скриншоты предоставлю здесь, и перенесите в раздел криминальных фракций. Плюс к этому Джимми Пиоре так сказать отжил свое и умер на CK'ed.

PavelSkuratovich

Новичок
Автор темы
0
8
Исключительно IC процесс, мой персонаж знал этих двух. Непосредственно был произведен вызов 911 и отыгровка первой и второй стадии, чем ты думал когда вытаскивал свой ствол?
Если администратор запросит скриншоты предоставлю здесь, и перенесите в раздел криминальных фракций. Плюс к этому Джимми Пиоре так сказать отжил свое и умер на CK'ed.
Скидывай скрин вызова 911 и отыгровки первой и второй стадии , сомневаюсь что вы были знакомы , даже если так ,не повод убивать человека из-за самообороны

coke.

Новичок
3
8,630
причина для стрельбы была
отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.