Одобрено Жалоба на TreKell_DeSantos, Desmond_Playa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Траву даю за бакс

Новичок
Автор темы
30
752
1. Ваш игровой никнейм: Bishop_Mirero
2. Игровой никнейм нарушителя: TreKell_DeSantos, Desmond_Playa
3. Описание нарушения: чилил со знакомым у дома, потом пацаны приехали начали фан геймить, говорить что они без дома, ищут друзей и другое. Мы сказали чтобы они ушли, потом один из авто плюнул в моего перса, тот кинул бутылку в их авто, после мы пошли домой, как вышли они были у крыльца и застрелили меня и друга. Просьба забанить их за 2.3(лично причины чтобы убивать меня да и друга у них не было), и вернуть утеренный мной дигл 15 пт( если надо будет док-во дигла кину).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись) : ( чё то сюда не грузят скрины залил в имгур)

T

trappgod

Зальем фрапс там где твой дружок на нас с шотганом вышел, посмотрим какие вы мирные ребятишки, к утру может раньше предоставлю доквы того что это просто обычный врунишка =))))

chr1st!

Новичок
5
53
не забыли как вышли из дома и нам дробовиком грозили?

Beer_

Новичок
0
1,185
Зальем фрапс там где твой дружок на нас с шотганом вышел, посмотрим какие вы мирные ребятишки, к утру может раньше предоставлю доквы того что это просто обычный врунишка =))))
А ничего заливать и не надо, я могу тут словестно подтвердить что после словестной перепалки и оскорбления моего друга,я зашёл домой и вышел с шотганом, но заметь, не целился по вам и даже слова не сказал. Просто такой момент чтоб припугнуть ваших персонажей и закончить на этом ситуацию. Это по вашему является весомой причиной чтобы потом приезжать и убивать нас? Гениально ребята, раскрою вам тайну, пункт 2.3 правил сервера, там описывается всё от А до Я, в каких случаях можно убить, а в каких нет. Почитайте пожалуйста.
PS:Пока писал этот текст заметил что TreKell_DeSantos уже получил варн по 2.3 за какую-то другую ситуацию. Прочитайте правила пожалуйста, прежде чем донатить на оружие и портить игру остальным на сервере.

T

trappgod

А ничего заливать и не надо, я могу тут словестно подтвердить что после словестной перепалки и оскорбления моего друга,я зашёл домой и вышел с шотганом, но заметь, не целился по вам и даже слова не сказал. Просто такой момент чтоб припугнуть ваших персонажей и закончить на этом ситуацию. Это по вашему является весомой причиной чтобы потом приезжать и убивать нас? Гениально ребята, раскрою вам тайну, пункт 2.3 правил сервера, там описывается всё от А до Я, в каких случаях можно убить, а в каких нет. Почитайте пожалуйста.
PS:Пока писал этот текст заметил что TreKell_DeSantos уже получил варн по 2.3 за какую-то другую ситуацию. Прочитайте правила пожалуйста, прежде чем донатить на оружие и портить игру остальным на сервере.
угрожал бы ты словами мы даже бы не приехали нихуя не делали вам, а с шотганом и припугнуть это как по мне просто ахуенно я просто закину фрапс админы глянут на ваши похождения. Наши персы были напуганы тем что ты вышел с шотиком явно не с хорошими новостями и чёт стоял втыкал, мы вышли и дали вам в ебало за твою считай угрозу потому что ты мог в любой момент выстрелить это уже угроза жизни, молодец попердел красава ждём админов.

Траву даю за бакс

Новичок
Автор темы
30
752
Внатуре, Джон даже не целился в вас, конечно понимаю гетто, недогангста, но у персонажа есть мозги и вы бы могли вызвать полицию, а не рисковать жизнью, персонаж - не вы, у меня догадки что вы просто Паша и Ваня, которые заходят после школы по фаниться и подокопаться до кого-нибудь. Если бы вы реально хотели нормально играть, вы бы пораскинули мозгами, а не принялись за оружие без причины. У меня была пушка которую вы слили мне, но я её даже не собирался использовать, а хотел совестно отогнать вас.

T

trappgod

Внатуре, Джон даже не целился в вас, конечно понимаю гетто, недогангста, но у персонажа есть мозги и вы бы могли вызвать полицию, а не рисковать жизнью, персонаж - не вы, у меня догадки что вы просто Паша и Ваня, которые заходят после школы по фаниться и подокопаться до кого-нибудь. Если бы вы реально хотели нормально играть, вы бы пораскинули мозгами, а не принялись за оружие без причины. У меня была пушка которую вы слили мне, но я её даже не собирался использовать, а хотел совестно отогнать вас.
мы были с оружием в руках и нас двое ты был один с другом подсосом который был пассивным каким то пиздец, мы пришли дали тебе и твоему другу как свидетелю в лицо, приём тут то что ты хотел нас отпугнуть всего лишь? Это ты думал что ты хочешь отпугнуть а наши персы подумали что ты хочешь нас ебнуть вот тебя и убили, прошу не оффтопь сюда больше у тебя время было ты просто за это время написал одно и тоже сообщение которое просто по другому сформулировано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.