Одобрено Jacob Lower

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

обмен валют

Новичок
Автор темы
0
159
1. Ваш игровой никнейм: LeMoun Scuffle
2. Игровой никнейм нарушителя: Jacob Lower
3. Описание нарушения: Даже не поджидание из афк, а убийство непосредственно в нем, так же он открыл стрельбу, с целью УБИТЬ а не ранить за ДРАКУ.
Так же он нарушает правило 1, оскорбив ни в чем неповинного Хакима.
Так же хочу подметить что он создал сет во фраке шипзи, некудышный игрок Фронт Ярд Баллас если увидете это жалобу - не берите его даже в ауты.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): его же фрапс. Друг, на случай того что ты удалишь видео - я его скачал. Так же его жалоба на меня и остальных.

pienyash

Новичок
2
244
На этом же фрапсе видны ваши оскорбления, + ко всему Вы ушли в афк в момент открытия стрельбы.

обмен валют

Новичок
Автор темы
0
159
На этом же фрапсе видны ваши оскорбления, + ко всему Вы ушли в афк в момент открытия стрельбы.
На твоем же фрапсе видно как я начал смещаться ( признак АФК ) когда ты еще даже отыгровку не кинул.
А значок афк появился в один момент когда ты кинул отыгру, я не мог за мс прочитать твою отыгровку.
Плюсом к этому ты сам видел что я в АФК и начал расстреливать меня не смотря на значок.
Вышел из АФК я когда тебе уже 2 пули в голову засадили

pienyash

Новичок
2
244
На твоем же фрапсе видно как я начал смещаться ( признак АФК ) когда ты еще даже отыгровку не кинул.
А значок афк появился в один момент когда ты кинул отыгру, я не мог за мс прочитать твою отыгровку.
Плюсом к этому ты сам видел что я в АФК и начал расстреливать меня не смотря на значок.
Вышел из АФК я когда тебе уже 2 пули в голову засадили
Ответил на Ваше высказывание в своей жалобе.

pienyash

Новичок
2
244
Даже если закрыть глаза на Вас, другие участники ситуации не отыгрывали ранения, также как и Вы. Всё обошлось отыгровкой "/me поднял ниггера после драки."

обмен валют

Новичок
Автор темы
0
159
Ответил на Ваше высказывание в своей жалобе.
Что ты ответил? Ты просто расстрелял меня в АФК, я даже отыгровку твою прочитать не мог.
Так же хочу услышать ТОЧНУЮ, ЧЁТКУЮ, ЯСНУЮ причину стрельбы.
Желательно за доказательствами.

обмен валют

Новичок
Автор темы
0
159
Даже если закрыть глаза на Вас, другие участники ситуации не отыгрывали ранения, также как и Вы. Всё обошлось отыгровкой "/me поднял ниггера после драки."
Что мне отыгрывать? Мой друг думал что я подрался, что в этом такого? Я решил отыграть что он меня перебинтовал, далее шел отыгрывая боли в области живота.
ЧТО МНЕ БЫЛО ИГРАТЬ КОГДА МЕНЯ ТЫ ЧЕПУХА ШОТНУЛА В АФК?

pienyash

Новичок
2
244
Что ты ответил? Ты просто расстрелял меня в АФК, я даже отыгровку твою прочитать не мог.
Так же хочу услышать ТОЧНУЮ, ЧЁТКУЮ, ЯСНУЮ причину стрельбы.
Желательно за доказательствами.
Причина была описана в отыгровке. Но для Вас, обьясню ещё раз. Вы со своими друзьями докапывались до местных парней, делали что-то не понятное (имею ввиду подзатыльники левому человеку "за тупой вопрос",) Кулаками на Вашу "армию" не полезешь, так что пришлось выбрать вариант со стрельбой. Обьясню это численным приимуществом.

pienyash

Новичок
2
244
Что мне отыгрывать? Мой друг думал что я подрался, что в этом такого? Я решил отыграть что он меня перебинтовал, далее шел отыгрывая боли в области живота.
ЧТО МНЕ БЫЛО ИГРАТЬ КОГДА МЕНЯ ТЫ ЧЕПУХА ШОТНУЛА В АФК?
Прошу не раскрывать свой рот слишком широко, слюни в лицо летят.

pienyash

Новичок
2
244
Аааа, подумал что драка... Ну понимаю, пулевые в итоге драки тоже получаю.
(для Вас обьясню что это сарказм)

обмен валют

Новичок
Автор темы
0
159
Аааа, подумал что драка... Ну понимаю, пулевые в итоге драки тоже получаю.
(для Вас обьясню что это сарказм)
Ты никто иной как аутист, прошу администрацию, модераторов, кого угодно!!! Закройте жалобу от оправданий этого умственно отсталого.

stonecold

Новичок
4
332
Причина была описана в отыгровке. Но для Вас, обьясню ещё раз. Вы со своими друзьями докапывались до местных парней, делали что-то не понятное (имею ввиду подзатыльники левому человеку "за тупой вопрос",) Кулаками на Вашу "армию" не полезешь, так что пришлось выбрать вариант со стрельбой. Обьясню это численным приимуществом.
А нельзя было ввстрелить пару раз в воздух? Ты чуть не убил человека 4 за простую драку

pienyash

Новичок
2
244
А нельзя было ввстрелить пару раз в воздух? Ты чуть не убил человека 4 за простую драку
Извините за дерзость, но с такими как Вы обычным выстрелом в воздух не отделаешься. Даже на фрапсе видно, что когда я открыл огонь, один из ваших бил меня голыми руками.

stonecold

Новичок
4
332
Извините за дерзость, но с такими как Вы обычным выстрелом в воздух не отделаешься. Даже на фрапсе видно, что когда я открыл огонь, один из ваших бил меня голыми руками.
Ну так попробуй написать жб на него, и не надо судить стаю по одной особи

pienyash

Новичок
2
244
Ну так попробуй написать жб на него, и не надо судить стаю по одной особи
Я видел вашу игру, и это была "не одна особь". Простите, но я считаю что последующие реплики здесь будут бессмысленными, так что появлюсь тут после выдачи вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.