Одобрено Mohammed Buro Jimmy Glow Steve Barrett Travis Johnson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaliobigguappo

Старичок
Автор темы
516
29,142
как я понял из ваших слов парни на которых подали жалобу увидели тс, он решил от них убежать и начал убегать в следствии при технической остановки получи серию ударов дабы закинуть его 1 стадию, но ему удалось перепрыгнуть забор и наставить на вас оружие, после чего вы его отправили в стадию как увидели его ствол! ограбили его и убили?
Верно. Точнее почти верно. Они не видели ТС, они просто побежали на меня с криками, после чего мой персонаж начал убегать, а они бить во время бега.

vitaliobigguappo

Старичок
Автор темы
516
29,142
что скажет вторая сторона? вы с какой целью за ним побежали.
Как я понимаю, они либо по топику, либо не знаю как поняли с какой банды мой персонаж, из-за этого именно за мной и побежали, хотя на той же стороне улицы, чуть дальше меня проходил ещё один парень.

themob8085

Новичок
24
7,722
Ты сам понял что написал? Он убегал и в последний момент вытащил пистолет, наставил его на вас дабы остановить, вы его отправили в стадию выстрелим из пистолета и после чего ограбили его и добили? Получатся убили его после ограбления, если бы вы его убили не ограбив никаких вопросов бы к вам не было.

• Нравится
Реакции: tsoy76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.