themob8085
Новичок
- 24
- 7,722
да в тех раздел за этим обращайся все вернутКстати, дигл могу вернуть? Про тех.поддержку знаю.
Jimmy_Glow - стрелял/добилмне интересно кто именно тебя убил а кто ограбил ники их скинь и припши к ним что сделал
кинь пж пруфы что Стив баретт пгJimmy_Glow - стрелял/добил
Mohammed_Burro - ограбил, неотыграл начало драки.
Steve_Barrett - пг, полез под дулом пистолета бить меня.
Travis_Johnson - пг, тоже самое.
Я не скринил, но когда я в него целился он бил менякинь пж пруфы что Стив баретт пг
Ну точнее, я так понимаю, ты меня билкинь пж пруфы что Стив баретт пг
так нету скринов - нет наказанияНу точнее, я так понимаю, ты меня бил
Тебе - нет, а вот Jimmy_Glowтак нету скринов - нет наказания
я начал целится в чела со скином 24, а он побежал на меня с кулаками и нокнул, потом вы не могли поделить кто будет меня грабить, а когда поделили вы не убегали, а стояли рядом с Джимми, только когда он меня добил вы побежали к своей машине.шо за, мы ток к тебе подошли ты сразу начал убегать, я тебя два раза ударил стопнулся написать отыгровку, в итоге ты перепрыгнул через забор за тобой мои корефаны, ты даже ствол не успел наставить тебя уже кинули в первую я ваще не знал что джимми будет тебя добивать до второй...............
лады, я не ебал что он тебя будет добивать я пока бежал до вас ты уже в стадии, я первый написал что проверяю твои карманы, а эти дураки начали писать что забирает то и то, я забрал что нужно было, ток отошёл он уже стреляетя начал целится в чела со скином 24, а он побежал на меня с кулаками и нокнул, потом вы не могли поделить кто будет меня грабить, а когда поделили вы не убегали, а стояли рядом с Джимми, только когда он меня добил вы побежали к своей машине.
даJimmy_Glow, Mohammed_Burro мемберы фракций?