Одобрено Mohammed Buro Jimmy Glow Steve Barrett Travis Johnson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

themob8085

Новичок
24
7,722
мне интересно кто именно тебя убил а кто ограбил ники их скинь и припши к ним что сделал

vitaliobigguappo

Старичок
Автор темы
516
29,142
мне интересно кто именно тебя убил а кто ограбил ники их скинь и припши к ним что сделал
Jimmy_Glow - стрелял/добил
Mohammed_Burro - ограбил, неотыграл начало драки.
Steve_Barrett - пг, полез под дулом пистолета бить меня.
Travis_Johnson - пг, тоже самое.

ТикТок_Видео

Новичок
23
3,374
шо за, мы ток к тебе подошли ты сразу начал убегать, я тебя два раза ударил стопнулся написать отыгровку, в итоге ты перепрыгнул через забор за тобой мои корефаны, ты даже ствол не успел наставить тебя уже кинули в первую я ваще не знал что джимми будет тебя добивать до второй...............

vitaliobigguappo

Старичок
Автор темы
516
29,142
шо за, мы ток к тебе подошли ты сразу начал убегать, я тебя два раза ударил стопнулся написать отыгровку, в итоге ты перепрыгнул через забор за тобой мои корефаны, ты даже ствол не успел наставить тебя уже кинули в первую я ваще не знал что джимми будет тебя добивать до второй...............
я начал целится в чела со скином 24, а он побежал на меня с кулаками и нокнул, потом вы не могли поделить кто будет меня грабить, а когда поделили вы не убегали, а стояли рядом с Джимми, только когда он меня добил вы побежали к своей машине.

ТикТок_Видео

Новичок
23
3,374
я начал целится в чела со скином 24, а он побежал на меня с кулаками и нокнул, потом вы не могли поделить кто будет меня грабить, а когда поделили вы не убегали, а стояли рядом с Джимми, только когда он меня добил вы побежали к своей машине.
лады, я не ебал что он тебя будет добивать я пока бежал до вас ты уже в стадии, я первый написал что проверяю твои карманы, а эти дураки начали писать что забирает то и то, я забрал что нужно было, ток отошёл он уже стреляет

themob8085

Новичок
24
7,722
Одобрено, фракция получает устное предупреждение.
Jimmy_Glow - получает варн за убийство после ограбления.
Mohammed_Burro - идет следом за ним как соучастник.
ТС обращайся в тех.раздел тебе все восстановят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.