Одобрено Mohammed Buro Jimmy Glow Steve Barrett Travis Johnson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaliobigguappo

Старичок
Автор темы
516
29,142
1.Ваш никнейм: Dean_Morgan
2.Ник нарушителя: Mohammed Buro Jimmy Glow Steve Barrett Travis Johnson
3.Фракция нарушителя: Friends On The Syringe
4.Суть жалобы: у меня слетело каким-то образом место спавна, я просил админом отреспавнить, но пришлось бежать. Добежав до ямы я увидел каких-то пацанов, которые как и моя фракция играли на яме. У моего персонажа уже были стычки с ними, где они получили ранения, а я Пк после драки. Я сначало просто шел, но они начали бежать на меня и драться ( по началу без отыгровок ), я перелез через забор и попытался достать дигл, чтобы припугнуть их, они не смотря на то, что у меня оружие в руках они меня в три рыла кинули в первую стадию, залутали меня, а потом четвёртый отыграл /me убивает мужика за угрозу и они просто убегают, а через время приезжают опять ко мне, и играют как фотаются на моем трупе.... В итоге потерял дигл и отсидел в пк. Так же жду скрин, где они в полицию позвонили, а то они так и не приехали
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/179920/#post-1814849

• Нравится
Реакции: tsoy76

faerr13

Постоянный
261
35,147
Скрин все равно не поможет... сам факт того, что вы сначала ограбили человека, а потом добили уже о многом говорит

убить?

Новичок
0
365
Скрин все равно не поможет... сам факт того, что вы сначала ограбили человека, а потом добили уже о многом говорит
он сам сказал что достал дигл, у него было 10 хп и он достал дигл мы его уже добили в стадию

faerr13

Постоянный
261
35,147

vitaliobigguappo

Старичок
Автор темы
516
29,142
Так же, нападения на меня отыграли только два игрока вашего табора, или чё вы там играете.

themob8085

Новичок
24
7,722
У стороны которая написала жалобу, какая претензия у вас основная? Ничего не понял из прочитанного толком.

faerr13

Постоянный
261
35,147
У стороны которая написала жалобу, какая претензия у вас основная? Ничего не понял из прочитанного толком.
Человека ограбили, а затем убили. Во время ситуации, когда он угрожал парням стволом ( но не стрелял по ним ), они не смотря на такую угрозу, все равно продолжили пиздить его кулаками, в следствие чего, он потерял ствол и был ограблен, а позже отсидел в пк

• Нравится
Реакции: vitaliobigguappo

убить?

Новичок
0
365
Я убийца и есть Jimmy_Glow, мы видим парня из 12 оклок и начали его допрашивать мол чё ты тут бродишь потом он без отыгровок начал бежать, когда был зажат с разных сторон вот он начал убегать и мы побежали за ним и пытались добить кулаками в 1 стадию позже он перепрыгивает через забор а у него осталось 10 хп и он достает дигл, мой друг замечает это и я достаю свой дигл. Потом мы его шманаем и я его убиваю за угрозу жизни так как он светил своим стволом, и мог нас убить когда был на земле.

• Нравится
Реакции: Mephedrone princess

vitaliobigguappo

Старичок
Автор темы
516
29,142
Я убийца и есть Jimmy_Glow, мы видим парня из 12 оклок и начали его допрашивать мол чё ты тут бродишь потом он без отыгровок начал бежать, когда был зажат с разных сторон вот он начал убегать и мы побежали за ним и пытались добить кулаками в 1 стадию позже он перепрыгивает через забор а у него осталось 10 хп и он достает дигл, мой друг замечает это и я достаю свой дигл. Потом мы его шманаем и я его убиваю за угрозу жизни так как он светил своим стволом, и мог нас убить когда был на земле.
Ну вообщето вы начали кричать "СЛЫШ ИДИ СЮДА" и мой персонаж испугался, отыгрывать бег, когда на тебя бегут два амбала и орут? Бред. Я перепрыгнул через забор и достал дигл, начал целится в тех, кто перепрыгивал после меня, но они начали бить меня кулаками и только потом один из вас отыграл /me достает ствол. Потом вы спорите в /b кто кого шотнет и кто из вас тупой, забирают деньги и телефон, а потом добивают /me убивают мужика за угрозу. Тут у меня вопрос. Как "угроза" и самооборона связаны? Да и тем более. Причин меня избивать и грабить мало. Я живу на яме и вы это знаете, тем более ваша копия горилазз уже пиздила меня на яме, где я получил пк и ваших персов не знаю, хотя даже почему не отыгрывали ранения тогда, когда Мухаммеда и его друга подстрелили? Вы после 30 минут избили меня, хотя стрелял не я, а через пару дней уже шотаете.

vitaliobigguappo

Старичок
Автор темы
516
29,142
Так же, вы могли знать, что я из 12 оклок только по топику, так как мой перс вам об этом не говорил, тату у него нет, а тот факт, что я катаюсь на санчезе ещё ничего не доказывает

themob8085

Новичок
24
7,722
как я понял из ваших слов парни на которых подали жалобу увидели тс, он решил от них убежать и начал убегать в следствии при технической остановки получи серию ударов дабы закинуть его 1 стадию, но ему удалось перепрыгнуть забор и наставить на вас оружие, после чего вы его отправили в стадию как увидели его ствол! ограбили его и убили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.