Не обыгрываются детали? Что мешало уточнить у меня в вк, которое у вас есть.Не обыгрывать важные для ситуации детали, когда у тебя была такая возможность (не детектив рыл эту яму, на минуточку, а ты), а потом интерпретировать это в свою пользу - вот настоящее нарушение, а не то, что ты описал. Не отыграл - твой проёб. Играй дальше
В любом случае 1) он не отыграл, когда имел на это возможность, поэтому виноват сам, 2) попробуй выйти на улицу и выкопать хотя бы 1 метровую яму, я на тебя посмотрюСоветую ознакомиться с его биографией и СС. Там нет жестокого убийства.
Отыграть что мешало сразу, братан? никто с тобой в вконакте общаться не обязан, чисто твой косяк с отыгровкой, сыграли на том, что имели, и твои попытки внести последующие коррективы недобросовестны и ничтожныНе обыгрываются детали? Что мешало уточнить у меня в вк, которое у вас есть.
Мой косяк такой же как и ваш, зачем уподобляться таким ашотам как я? Или то что я "плохо" играю дает вам карт бланш?Отыграть что мешало сразу, братан? никто с тобой в вконакте общаться не обязан, чисто твой косяк с отыгровкой, сыграли на том, что имели, и твои попытки внести последующие коррективы недобросовестны и ничтожны
Никто никого не оскорбляет и не называет ашотом. Расследование сыграли по тем данным, которые имели, мы не можем нести ответственности, за те дополнительные эпизоды, которые может быть и были в твоей голове, но не отыгрывались. По имеющимся данным - расследование нормальное. Запах вполне можно было услышать людям в рекреационной зоне. Тем более в парках дуют ветры. Все необходимые действия отыгрывались и было сделано СС (что вообще-то необязательно в таких случаях, но наша фракция поддерживает высокий стандарт)Мой косяк такой же как и ваш, зачем уподобляться таким ашотам как я? Или то что я "плохо" играю дает вам карт бланш?
Давайте тюрьму удалим на сервере, оттуда игроки в школу приехать не могут, их игровой процесс замораживают, они и уходят. Вот причину падения онлайна установили. Спасибо, админы, ваш ходСейчас поясню факт недовольства игрока. Но прежде хочу написать вступительные слова, что НИКТО не старается обвинить какого-то лидера. Мы лишь пытаемся найти логическую цепочку, ПОЧЕМУ С ИГРОКОМ ТАК ПОСТУПАЮТ.
ТС изначально был согласен на любой исход игры, так как придерживается данной роли и собирался вести ее до конца, до логического конца. Но исхода игры нет, как и в целом НИКАКОЙ игры нет. Она вроде успешно началась, но ее развитие было крайне удивительным, когда некие туристы ПОЧУЯЛИ ЗАПАХ ТРУПА в лесу. Всегда, когда хожу на кладбища, принюхиваюсь, как пахнут трупы. Это нечто из сериала "Нюхач". По данным СС был назначен суд. Нет, это не IC процесс, товарищи, это уже собственная выгода и приравнена она именно к ООС. Как мы все любим говорить "Разбирайтесь в IC", но тут не с чем разбираться, потому что ситуация была явно спланирована, обыграна для быстрого закрытия дела. После неких разборок по этим СС с туристами суд приостановили ДО.... до... До какого момента и на чем выстроено обвинение? И самый интересный момент, адвокат был предоставлен дедушке (персу) только позавчера. А сидит в локалке он С 8 ЯНВАРЯ.
Почему же данная жалоба без ников нарушителей? Да тут по сути сам топикстартер требует СПРАВЕДЛИВОСТИ, а не наказания кого-либо. И конечно же этот пост попадает в жалобы в силу ущемления прав игрока. Давайте посмотрим слова, которые написаны на главной странице форума:
![]()
Как думаете, игрок познал все прелести игрового процесса за время отсидки в локалке СЕМЬ СУТОК БЕЗ ИГРЫ как таковой? Ущемлена свобода действий игрока, нет прелести игрового процесса и в силу такой заморозки, если это можно так назвать, он играет на Фиерро. Потом мы удивляемся, почему же игроки уходят...
Игрок и конечно весь состав нашей фракции просит следящих разобраться в ситуации, отследить цепочку этого дела уже в рамках ООС, ибо есть нарушения. Повторюсь, что мы не требуем наказать конкретно кого-то, мы просим не ущемлять права игрока и уже наконец-то выпустить его, потому что УЖ ПРИЗНАЙТЕСЬ, на него нарыть ничего не вышло!!!
Для начала нормативно-правовую базу не из интернета пизди а потом пиши чето за спецназ минюстовский дурачокИгроков платуна и себа за несоответствие роли тоже.
Идет турист по парку, чует (как тут любят выражаться слышит) труп, а он ему как раз.идет турист по парку.
чует запах (откуда то далеко закопанный метр+ в глубину)
о чорт это пахнут так трупы я вчера сам на кладбище нюхал
не понял шуткиИдет турист по парку, чует (как тут любят выражаться слышит) труп, а он ему как раз.
Откат ситуации в целом, не увидел чего-то стоящего.*Опрос студентов школы, выявление показаний на учителя Ричарда Хоррингтона.*