• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
1. Ваш никнейм: Richard_Horrigan
2. Никнейм нарушителя: -
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): суд
4. Суть жалобы: Ни смотря на то что это крайне долгая, нудная, но не отрицаю в некоторых моментах крайне забавная история, я попытаюсь рассказать все вкратце, дабы не отнимать ваше драгоценное время. Собственно говоря пропал ученик школы, его имя думаю в данный момент не важно, суть в том что он пропал. По большей части людям только и может быть известно что он пропал, даже быть может и не мертв, по хорошему надо бы провести поиски. Но зачем? Зачем что-то делать раз мы видим по СС как учитель естествознания убивает этого ученика. Все! Ура! Мы нашли виновного, даже не подозреваемого, зачем искать другие версии, зачем вообще разыскивать ученика, который быть может просто убежал из дома или был похищен кем-то другим. Но было бы это уважаемые господа единственное нарушение, я бы тут уж точно не распинался, вы мне поверьте. Далее идет самое забавное - расследование данных уважаемых людей. Я скинул чуть ниже ссылку на фотохранилище "имгур" где ясно видна игра данных индивидуумов. Туристы гулящее в лесу (даже не в нац.парке), трупы пахнущие за километр (к тому же он был закопан в землю), баллоны с галоперидолом, замечательно, нет слов. Но самое главное я уже седьмые сутки нахожусь в локалке и отпускать меня не собираются, а все гнут и гнут свою линию, никакой игры я вообще не наблюдаю с собой, было проведен лишь один допрос только лишь для формальности. Я вижу лишь открытую игру в свою пользу, что не может не печалить.
5. Доказательства(скриншоты\видео): ,

• Нравится
Реакции: 4yba

Stealth.

Новичок
26
2,556
"никакой игры я вообще не наблюдаю с собой, было проведен лишь один допрос только лишь для формальности." Так может ты в игру будешь заходить епт?))) Сам же скинул скрин, где сам же и отказываешься играть.

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
"никакой игры я вообще не наблюдаю с собой, было проведен лишь один допрос только лишь для формальности." Так может ты в игру будешь заходить епт?))) Сам же скинул скрин, где сам же и отказываешься играть.
Интересно, а почему это я должен играть по ситуации, которая выстроена в вашу пользу самими же вами (по большей части это даже игрой и не является), играть нужно было раньше, милостивый государь наш. В данной ситуации это просто презабавнейшая логика. В данный момент держать меня уже седьмые сутки я не вижу как необходимости, так и оснований.

Stealth.

Новичок
26
2,556
А кто тебе разрешал игнорить рп процесс хд?) Ты согласился на суд в 20.00, а потом когда настал тот день просто послал нас нахуй.

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
А кто тебе разрешал игнорить рп процесс хд?) Ты согласился на суд в 20.00, а потом когда настал тот день просто послал нас нахуй.
РП процесс? Где? Я не вижу его, причем искренни не вижу, покажите мне его, милостивый государь, раз на то пошло. Тем более в какой день мы договорились о суде, в тот же день я попросил ОТСРОЧИТЬ (не отказался попрошу заметить) его до выяснения.

PJW

Новичок
29
1,668
суд и хай скул достойны архива их игрочишки не умеют играть что-либо внятное давайте одобрим жб и всем участникам забаним акки по причине "клоун" а сити холл и школу архивнем хех
Игроков платуна и себа за несоответствие роли тоже.

Attorney

Новичок
44
725
Формат жалобы согласно правилам раздела предполагает а) конкретное описание предполагаемого нарушения игрока, б) доказательства, ты же скинул какие-то голословные пространные доводы о том, что тебе просто не нравиться игра. По факту ничего не видим, кроме общего недовольства. Никаких конкретных нарушений и в чем они заключаются. На предоставленных же тобой в качестве доказательств нарушений СС - просто нормальная игра

Attorney

Новичок
44
725
суд и хай скул достойны архива их игрочишки не умеют играть что-либо внятное давайте одобрим жб и всем участникам забаним акки по причине "клоун" а сити холл и школу архивнем хех
Спасибо, можешь быть свободен

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
Формат жалобы согласно правилам раздела предполагает а) конкретное описание предполагаемого нарушения игрока, б) доказательства, ты же скинул какие-то голословные пространные доводы о том, что тебе просто не нравиться игра. По факту ничего не видим, кроме общего недовольства. Никаких конкретных нарушений и в чем они заключаются. На предоставленных же тобой в качестве доказательств нарушений СС - просто нормальная игра
Игра в свою пользу, по сути труп главная улика в деле.

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
Имею похожий опыт, когда играл за одного из прошлых персонажей ещё летом 2019. Полицейские, по сути, не то что по СС, они по скрину-сливу от администратора задержали моего персонажа, провели один допрос, который строился на перетасовке фактов и постоянном повторении одного и того же вопроса, чтобы выбить признание из моего персонажа, а потом меня засадили в локалку со словами, что потом ещё игра будет. При контакте в вк я получил лишь высказывания, по типу: "хочешь игры, цивилёнок? поиграй рп секс с сокамерниками". По поводу этой ситуации, мы взяли этого человека намеренно в нашу фракцию, полностью осознавая его роль, ведь она достаточно интересная. А получилась такая же ситуация, только человека лишают игры уже на семь дней, а без вмешательства администрации он бы вообще уехал в Садок. Полицейские сами признали своё ПГ(опираюсь в этом на слова других людей) во время СС и "нахождения" трупа. У меня вопрос к тем же ФБР, маршалам, хз кто вы там. Вам самим то в кайф быть такими "детективами"?

• Нравится
Реакции: ЗАКОННИК

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
А что не так, у трупа запаха нет или в нацпарке - туристов?
Ты когда по кладбищу идёшь, запах чуешь? Труп был закопан минимум на метр под землю, так ещё и находился в закрытом пакете. Даже таких простых уточнений полицейские не сделали.

• Нравится

Stealth.

Новичок
26
2,556
Ты когда по кладбищу идёшь, запах чуешь? Труп был закопан минимум на метр под землю, так ещё и находился в закрытом пакете. Даже таких простых уточнений полицейские не сделали.
Требуется минимум 2 метра чтоб не было слышно запаха и животные не могли б раскопать

Attorney

Новичок
44
725
А это дает вам основания отыгрывать в свою пользу? Если да то я бы порекомендовал пройти ретест.
Это значит, что мы берем по среднему. Давно школьные учителя, которые находятся под эмоциональными последствиями совершенного тяжкого преступления рыть глубокие ямы? твой персонаж вообще когда последний раз лопату в руках держал?

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
Это значит, что мы берем по среднему. Давно школьные учителя, которые находятся под эмоциональными последствиями совершенного тяжкого преступления рыть глубокие ямы? твой персонаж вообще когда последний раз лопату в руках держал?
Советую ознакомиться с его биографией и СС. Там нет жестокого убийства.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.