Рассмотрено Jessica OConnell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7182

Новичок
Автор темы
0
599
1. Ваш никнейм: Jason Morelli
2. Никнейм нарушителя: Jessica OConnell
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Вроде SFPD
4. Суть жалобы: Была погоня, в ходе которой я на большой скорости вылетаю с склона вниз и врезаюсь в Хантли, в которой сидела Джессика. Я отыграл что я умер, мне уже выдали ЦК, но она отыграла лишь то, что разбила голову и потеряла сознание, после того как вышла из авто. Я думаю тут игра в свою пользу, так как от такого столкновения человек бы вряд-ли выжил. Я понимаю если бы она не выходила из авто и т.д. Но она выходит как ни в чём не бывало, и теряет сознание.. ну не гон это, согласитесь же?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Щас рассмотрю, на будущее за красивый текст тебе откажут с причиной не по форме. Глаза дико режет, три строки пока читал чуть не умер.

• Нравится
Реакции: transition...

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Как качество нормальное будет доступно - прочекаю, пока в 360 не видно чата вообще.

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
1. Ваш никнейм: Jason Morelli
2. Никнейм нарушителя: Jessica OConnell
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Вроде SFPD
4. Суть жалобы: Была погоня, в ходе которой я на большой скорости вылетаю с склона вниз и врезаюсь в Хантли, в которой сидела Джессика. Я отыграл что я умер, мне уже выдали ЦК, но она отыграла лишь то, что разбила голову и потеряла сознание, после того как вышла из авто. Я думаю тут игра в свою пользу, так как от такого столкновения человек бы вряд-ли выжил. Я понимаю если бы она не выходила из авто и т.д. Но она выходит как ни в чём не бывало, и теряет сознание.. ну не гон это, согласитесь же?
5. Доказательства(скриншоты\видео):
No quote
Видео видимо не станет с качеством получше, поделай пожалуйста скринов и залей сюда же в ответ на это сообщение.

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
Хотел бы обнародовать пару моментов в отношении игрока нашей фракции - Jessica OConnell.

- На сколько я знаю, ты был на автомобиле /Hustler/, а он по сути является ретро. Одним словом алюминиевая банка. Джессика же была на автомобиле /Huntley/ который являлся служебным автомобилем, и принадлежит к фракции SFPD.

- Транспорт SFPD, а именно /Full Marked Duty Vehicles/, /Dimmed Livery Vehicles/, /Unmarked Vehicles/, чаще всего оснащаются усиленными бамперами и явными утяжелителями самого автомобиля, а если это и джип так уж темболее. Т.к банальный джип, маркированный, анмаркед во время преследования может свободно подрезать фургоны, грузовики и автобусы, и поверь мне - с дороги сойдут именно эти три вида транспорта а не полицейское авто. Твоя консервная банка дано бы сложилась, а водитель автомобиля попросту бы отделался синяками и парой царапин.

Я был на ситуации и видел её полное развитие, когда тебя два Буллета не могли догнать.

Последнее редактирование модератором:

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
У игрока нарушений нет, по факту его общения - я уже вставил хороших люлей сержанту его и ему самому. Вам выдаю бан до выяснений, а конкретно - читы.

• Нравится
Реакции: 7182
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.