Отклонено Anthony_Maya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

umpteen

Новичок
Автор темы
4
3,594
1. Ваш игровой никнейм: Larri_Ellington
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthony_Maya
3. Описание нарушения: Вообщем, тусуемся около Ай-Газа, вокруг люди, копы тож ездят рядом. Подходит Энтони, даже не спросив в /do открыто окно или нет, снимает штаны(видимо он без трусов ходит), сует свой ...(ну вы поняли) мне в окно. Суть: Фангейм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

а мне фраги

Постоянный
209
2,109
Можно и так увидеть, открыто окно или нет.
Хотя я думаю следует админам начать банить за вопрос /do Окно?

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
ваще ору говорить про отыгровки аризоны рп и спрашивать в ду окно открыто или нет как вы живете людишки то))))) короткие отыгровки приемливы и ясны че вам блять в три пизды отыгрывать ми и ду или че нахуй для вас есть школа

halloweenfazos

Новичок
Banned
11
1,389
/me протянул руки в сторону ширинки, расстегнув ту и достав половой член, перед этим засунув руки в штаны, а затем трусы, а затем просунул тот в открытое окно автомобиля, в котором сидел водитель, пустив напряг на свой мочевой пузырь и начав мочиться мочой, перед этим выпив литр воды, прямо в салон автомобиля, произведенного в период с 1990 по 1991 годы.

• Нравится
Реакции: Patrick Laurent

bountiful beast

dmitriy hocke1stoff
27
24,151
игрок одобренной криминальной организации, переношу топик в соответствующий раздел

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
А за свой seriousgame не хочешь наказание получить? Отдохнешь хоть от этого шрифта блевотного, зрение подлечишь.

• Нравится
Реакции: Patrick Laurent

umpteen

Новичок
Автор темы
4
3,594
/me протянул руки в сторону ширинки, расстегнув ту и достав половой член, перед этим засунув руки в штаны, а затем трусы, а затем просунул тот в открытое окно автомобиля, в котором сидел водитель, пустив напряг на свой мочевой пузырь и начав мочиться мочой, перед этим выпив литр воды, прямо в салон автомобиля, произведенного в период с 1990 по 1991 годы.
чёрного цвета 21 века*

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
че ты приезжаешь хуйню рыгаешь в машине чтобы дамаг не прошел хуйня выходишь стрелять умираешь и сидишь ноешь
я бы был не против те хуяку в ротик пихнуть слабый игрочишка

обмен валют

Новичок
0
159
хочу подметить что окно на гамбите можно системно открыть и закрыть командой /cwindow, а так как при разговоре перед сообщением Ларри не ставится тег [В машине] то окно было открыто и никакого повергейминга в отыгровках Энтони нет и небыло.

обмен валют

Новичок
0
159
если честно если б я увидел в реальной жизни таких дурачков на своей улице в машине я бы не только член показал
я бы вам машину обосрал на всю лобовуху размазал тебя из машины вытащил бы и лицом помазал как нутелла на булочку потом заставил целоваться тебя и твою подружку или кто у тебя там, парень что б вы оценили мощь русского духа

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Что ж, прочитав этот беспредел я сделал один вывод: естественно это недочёт правил. Предлагаю законодательно подчеркнуть, что на каждую отыгровку нужно спрашивать /do результат, таким образом мы получим идеальный РП процесс. Уже не будет беспредельщиков устраивающих технические драки, достаточно отыграть /me ударил человека по голове, /do результат?, так как у человека не остается каких либо вариантов, мы одерживаем победу в поединке всего то с помощью двух отыгровок. Так же это принесет огромный плюс всему сообществу, все будут приобщаться к дипломатии, а не агрессии и войне.

• Нравится
Реакции: никита автомат