Отклонено Hunter_Scott; Alexandr_Mixailov; Vyacheslav_Melnikov.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rebel

Постоянный
Автор темы
192
1,200
1. Ваш никнейм: Domingo_Salamanca.
2. Ник нарушителя: Hunter_Scott; Alexandr_Mixailov; Vyacheslav_Melnikov.
3. Суть жалобы: Начнем по порядку.Hunter_Scott - ашот, играющий сумашедшего без биографии.Прошу администрацию проверить характер данного фрукта и дать ему наказание за несоответствие роли.Он без причины дважды нападал на моего персонажа, второй раз, после ПК.Первый раз забил моего персонажа, охрана тюрьмы посчитала эту абсурдной и разрешили мне взять ПК.Добивал дважды во второй стадии (на фрапсе видно).Когда нападал, то не давал мне времени среагировать на его отыгровки, а сразу начал тех.драку.Alexandr_Mixailov - ашот соучастник.Также без причины начал ДМить меня вместе со своими тюремными корешами.Vyacheslav_Melnikov - на фрапсе видно, как он в /b врал администратору, что мой перс сдавал их копам.Я в тот момент даже не играл в тюрьме.Вчера вечером только в игру зашел, их первый раз повстречал, когда они моего перса забили просто так под башней (на башне НПС охранник с оружием).Перейдем теперь к администратору, который сам сказал, что в сети только два охранника и то они были не в тюрьме даже, и безответственно выдал мне СК.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Raven и Chinaski
G

Garik174

Начнём вот с чего, я собственно, тот самый Хантер. Во-первых, в моих действиях нет ничего такого, что требует биография, мой персонаж тебя расчленил или ещё что-то сделал? Нет. Я подошёл к тебе, хотел познакомиться, в ответ ты начал грубить и обзываться, следовательно, я выждал момент, когда охрана уйдёт и сделал всё красиво, забив тебя. НО! Ты, будучи во 2 стадии, следуя пункту правил 40.1, тебе должны были выдать ЦК, но ты, будучи плаксой, начал хныкать и умолять админа, не давать тебе ЦК. Окей, ЦК тебе не дали ( хотя это как-то подозрительно, возможно автор жалобы имеет связи с тем администратором), ну что ж, дальше, мы снова тебя видим, живым и невредимым. Дальше мы всё прекрасно знаем, что тебе дали ЦК и правильно сделали, благодарю администратора Malinova, за быстрые и чёткие действия и не желание слушать твоё нытье.

Rebel

Постоянный
Автор темы
192
1,200
Начнём вот с чего, я собственно, тот самый Хантер. Во-первых, в моих действиях нет ничего такого, что требует биография, мой персонаж тебя расчленил или ещё что-то сделал? Нет. Я подошёл к тебе, хотел познакомиться, в ответ ты начал грубить и обзываться, следовательно, я выждал момент, когда охрана уйдёт и сделал всё красиво, забив тебя. НО! Ты, будучи во 2 стадии, следуя пункту правил 40.1, тебе должны были выдать ЦК, но ты, будучи плаксой, начал хныкать и умолять админа, не давать тебе ЦК. Окей, ЦК тебе не дали ( хотя это как-то подозрительно, возможно автор жалобы имеет связи с тем администратором), ну что ж, дальше, мы снова тебя видим, живым и невредимым. Дальше мы всё прекрасно знаем, что тебе дали ЦК и правильно сделали, благодарю администратора Malinova, за быстрые и чёткие действия и не желание слушать твоё нытье.
"Снова видим живым и невредимым.."
Ты в курсе что уже сам себе противоречишь?
По правилам, даже если вы забили меня без причины, я играл до самого конца и принял ПК, ситуация забывается.Но ты подходишь к моему персу после пк и снова нападаешь, так же, без причины.
Добавь скриншоты сюда где мой перс провоцировал 3-х на дм.

Rebel

Постоянный
Автор темы
192
1,200
Ты напал в месте где охрана НПС стоит на башне с оружием
где тут красота и обдуманные действия?
Админы глянут характер твоего персонажа, возраст, сровнят с поведением в игре.Вот тогда и посмотрим кто прав, а кто виноват.

G

Garik174

Смотри, опять же, по правилам, у тебя если вторая стадия в садке-тебе дается ЦК, ее понимаю как так случилось, ты особенный какой-то? Всем во 2 стадии дается ЦК

G

Garik174

40.1 Драки в тюрьме.
  • Чтобы устроить драку в тюрьме, нужно как минимум 2 действующих офицеров коррекции на смене. Для массовой драки от 5 офицеров.
  • При летальном исходе осужденного в ходе урегулирования ситуации/драки, игроку выдают бан/статус СК, в зависимости от его желания. Время бана выбирает напрямую администратор , после анализа ситуации.

Rebel

Постоянный
Автор темы
192
1,200
Смотри, опять же, по правилам, у тебя если вторая стадия в садке-тебе дается ЦК, ее понимаю как так случилось, ты особенный какой-то? Всем во 2 стадии дается ЦК
Теперь ты игнорируешь мои аргументы, плачешься, пытаясь надавить на правила.
Если бы вы все правильно играли без множества нарушений, то я бы принял ЦК.А так извините господа, придется отвечать за свои поступки.

Rebel

Постоянный
Автор темы
192
1,200
40.1 Драки в тюрьме.
  • Чтобы устроить драку в тюрьме, нужно как минимум 2 действующих офицеров коррекции на смене. Для массовой драки от 5 офицеров.
  • При летальном исходе осужденного в ходе урегулирования ситуации/драки, игроку выдают бан/статус СК, в зависимости от его желания. Время бана выбирает напрямую администратор , после анализа ситуации.
Стоп, вот теперь смотри.Должны быть не в сети, а на смене.Был хоть один охранник на смене?

G

Garik174

Конечно были охранники, скинь скрины, что их не было, но мы ничего не скинешь, ибо они были не смене, просто стояли в АФК , пришла потом кажется Моника и еще один охраник.

G

Garik174

А, нет, пришла Мирослава Вишневская и Мелнинг, они сразу же начали расспрашивать:"Кто убил парня?"

Rebel

Постоянный
Автор темы
192
1,200
Конечно были охранники, скинь скрины, что их не было, но мы ничего не скинешь, ибо они были не смене, просто стояли в АФК , пришла потом кажется Моника и еще один охраник.
По моему, это ты должен скинуть скриншоты, что они были на смене.
Даже если были и в афк, то вы просто напросто не имели права атаковать меня.Потому что они в это время отсутствовали.

G

Garik174

Вот смотри, скриншот того, что ты лежишь во 2 стадии, со всеми отыгровками моего добивания, вместе с timestamp'ом. Ты попросту должен был ещё тогда улететь в ЦК.

Rebel

Постоянный
Автор темы
192
1,200
Ещё вопросы имеются?
Конечно имеются.
Ты игнорируешь все мои вопросы, твердишь что охранников было двое, на саму ситуацию пришел только 1.Это уже спустя некоторое время их стало двое.
Ответь лучше причину дма.В жизни тоже убиваешь, при охранниках, за оскорбление?)
Или твой персонаж гангстеры, псих.больной? В чем причина такой агресии?
Твой персонаж не боится получить пожизненное либо что его казнят за убийство в тюрьме?
Почему он не чувствует страха?

Dedmontich

Новичок
33
80
Конечно имеются.
Ты игнорируешь все мои вопросы, твердишь что охранников было двое, на саму ситуацию пришел только 1.Это уже спустя некоторое время их стало двое.
Ответь лучше причину дма.В жизни тоже убиваешь, при охранниках, за оскорбление?)
Твой персонаж не боится получить пожизненное либо что его казнят за убийство в тюрьме?
Нету смертной казни, во-первых, а во-вторых, он и так на пожизненном, что ему терять, ты в СК, иди на пиццу с новым акком

Rebel

Постоянный
Автор темы
192
1,200
Нету смертной казни, во-первых, а во-вторых, он и так на пожизненном, что ему терять, ты в СК, иди на пиццу с новым акком
Хочешь сказать что все кто на пожизненном способны убивать без причины и эмоций вообще?
Я уже не первый ваш клиент, как я понял.Видел еще жалобы на вас в твоих публикациях.

G

Garik174

Конечно имеются.
Мой персонаж итак уже не пожизненном, так что...

G

Garik174

Конечно имеются.
Охранников было двое, а не один, ты прекрасно это видишь на другом скрине. Не надо выдумывать ересь, ага?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.